Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Первый сезон PUBG Europe League будет открыт в январе 2019 года, а общий годовой призовой фонд Лиги составит €1.000.000.

League Structure_rus

Напомним, что в в 2019 году соревновательная система PUBG в регионе EMEA будет состоять из 5 лиг:

  • • PUBG Europe League: 16 команд
  • • Contenders League: 32 команды
  • • Open League Europe: West
  • • Open League Europe: East
  • • Open League Middle East and Africa (MEA)

В рамках соревновательного сезона в 2019 году будет проведено 3 фазы. Для каждой фазы будет выделен отдельный призовой фонд и в каждой будут определены чемпионы. 

После каждой фазы будут проведены отдельные квалификационные турниры, с помощью которых команды смогут продвигаться вверх по карьерной лестнице.

Система квалификаций состоит из 2 стадий:

  •  Региональные онлайн квалификации;
  •  LAN-квалификация.

Лан квалификации разделены на 3 региона: Европа: Запад, Европа: Восток и Ближний Восток и Африка. Именно в этих регионах в последствии будут проводиться открытые лиги. Каждая региональная квалификация получит свой набор слотов на лан квалификацию:

  • Европа: Запад — 7
  • Европа: Восток — 5
  • Ближний Восток и Африка (БВА) — 4

Расписание региональных онлайн-квалификаций:

 LAN-квалификация пройдет в Киев Киберспорт Арене с 10 по 16 декабря. К победителям онлайн квалификаций присоединятся еще 16 приглашенных напрямую команд, которые показывали достойные результаты на международной и европейской соревновательной PUBG-сцене. Все участники будут разбиты на 2 группы по 16 команд. После 15 сыгранных матчей 8 лучших команд из каждой группы пройдут в Финальный этап, где и решат судьбу путевок в PUBG Europe League и Contenders League.

Расписание LAN-квалификаций:

  •  10 Декабря — 13 Декабря — Групповой этап
  • 14 Декабря — 16 Декабря — Финальный этап

Команды, занявшие места с 1 по 10 в Финальном этапе LAN-квалификации, пройдут в первый сезон PUBG Europe League. Команды, занявшие места с 11 по 16 в Финальном этапе LAN-квалификации, получат слоты в Contenders League.

Полный регламент турнира вы можете найти по ссылкам:

 PUBG EUROPE LEAGUE — Closed Qualifier Explanation RU

На сайте pubg.starladder.com доступны сервисы “Игроки ищут команду” или “Команда ищет игроков”, где можно найти напарников для участия в открытых квалификациях.


Список стран по регионам для PUBG Europe League:

БВА (Ближний Восток и Африка):

Турция, Алжир, Бахрейн, Египет, Иран, Ирак, Израиль, Иордания, Кувейт, Ливан, Ливия, Мавритания, Марокко, Оман, Палестина, Катар, Саудовская Аравия, Сирия, Тунис, Объединенные Арабские Эмираты, Йемен Афганистан, Ангола, Бенин, Ботсвана, Буркина-Фасо, Камерун, Кабо-Верде, Центральноафриканская Республика, Чад, Коморские Острова, Демократическая Республика Конго, Республика Конго, Диджибути, Экваториальная Гвинея, Эритрея, Габон, Гамбия, Гана, Гвинея, Гвинея -Бисау, Кот-д’Ивуар, Кения, Лесото, Либерия, Мадагаскар, Малави, Мали, Мавритания, Маврикий, Мозамбик, Намибия, Нигер, Нигерия, Руанда, Сан-Томе и Принсипи, Сенегал, Сейшельские Острова, Сьерра-Леоне, Судан, Судан, Свазиленд, Танзания, Того, Уганда, Замбия, Зимбабве.

Европа Запад (Европа+Балканы):

Албания, Андорра, Австрия, Бельгия, Болгария, Босния и Герцеговина, Республика Македония, Великобритания, Венгрия, Венгрия, Венгрия, Германия, Греция, Италия, Исландия, Испания, Косово, Македония, Мальта, Монако, Нидерланды, Норвегия, Польша, Португалия, Румыния, Сан-Марино, Сербия Словакия, Словения, Хорватия, Швеция, Швейцария, Финляндия.

Европа Восток (СНГ+другие):

Армения, Азербайджан, Беларусь, Грузия, Казахстан, Молдова, Россия, Украина, Таджикистан, Узбекистан, Кыргызстан

Материалы по теме

Winstrike Team продали свой слот в PUBG Europe League

0

Киберспортивная организация  Winstrike Team продала свой слот в PEL организации Se7en Esports. Вчера стало известно, что игроки Winstrike Team перешел в организацию CrowCrowd. Финские игроки начали свое выступление за Winstrke в конце января 2019 года. По результатам второй фазы Winstrike заняли 12 место и прошли в следующий этап. Первые матчи третьей фазы стартуют 30 августа

Регистрация на третью фазу PUBG Europe League Open открыта

0

StarLadder сообщили на своем сайте об открытии регистрации на третью фазу PUBG Europe League Open. Старт третьей фазы PUBG Europe League Open запланирован на 17 августа. Любой желающий может сразится за шанс пробиться в PEL Contenders напрямую или же в PEL Contenders Promo, где будут бороться за слот. Матчи PEL Open будут проходить каждую неделю вплоть до 6

AVANGAR и M19 сразятся за путевки в третью фазу PUBG Europe League

0

PUBG Corporation объявили подробности турниров продвижения. В межсезонье между второй и третьей фазой PUBG Europe League пройдут два турнира продвижения. В первом — PEL Promo — 16 команд: 4 из PEL и 12 из Contenders разыграют четыре путевки в третью фазу PUBG Europe League. А во втором — PEL Contenders Promo — участники PEL Contenders и открытыми лигами в

FaZe Clan победила во втором этапе PUBG Europe League. Natus Vincere заняли 2-ое место

0

FaZe Clan заняла первое место по итогу восьми недель PUBG Europe League — этап 2. Вторая фаза PUBG Europe League проходила с 17 мая по 7 июля в Берлине. Игроки разыграли 350 тысяч долларов. FaZe Clan смог сократить отрыв с Natus Vincere и вырваться вперед и заработать 100 тысяч долларов,также  и слот на GLL Grand Slam. Коллектив набрал 705