Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Организаторы третьего сезона Global Loot League объявили подробности LAN-финалов. Третий сезон пройдет в Швеции, городе Стокгольм.

Artboard-1

LAN-финал Global Loot League Season 3 пройдет в период с 6 по 8 декабря в столице Швеции, Стокгольме. Участие в турнире примут участие 16 коллективов: 7 из Европы, 3 из СНГ и 6 из Америки. Они сразятся за общий призовой фонд в размере $100,000.

В течение трех дней коллективы отыграют пятнадцать поединков – восемь на Эрангеле и семь на Мирамаре. На данный момент после пяти недель в СНГ-регионе первое место принадлежит Quantum Bellator Fire. На второй и третьей строчке расположились RandomFriends и Team Unique. Последний день пройдет 1 ноября, тогда и станут известны три команды, которые поедут в Стокгольм.

Источник

Материалы по теме

Анонсирован четвертый сезон GLL по PUBG

0

Компания GLL анонсировала следующий, уже четвертый сезон своего соревнования Global Loot League. Финальный этап GLL Season 4 пройдет в период с 28 февраля по 1 марта, а местом проведения станет столица Швеции, Стокгольм. Команды сразятся за общий призовой фонд в размере $150,000. Отборочный этап будет проходить онлайн, он будет доступен для 5 регионов и будет состоять из