Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Quincy Crew выиграли онлайн-турнир Realms Collide: The Burning Darkness. В финальном противостоянии коллектив одолел Infamous Gaming с уверенным счетом 3:1 по картам.

Quincy Crew вышли в плей-офф турнира сразу в верхнюю сетку, так как заняли 3-е место по итогу группового этапа. В плей-офф QC одолели Omega Gaming и дважды Infamous. Итоговый счет по картам с последними составил 5:2.

Сетка плей-офф:

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Kuku сыграет за T1 на BTS Pro Series

Realms Collide: The Burning Darkness прошел в период с 12 ноября по 6 декабря в онлайне. 12 коллективов сражались за общий призовой фонд в размере $75,000.

Распределение призового фонда:

  1. Quincy Crew — $24,000;
  2. Infamous — $10,000;
  3. Thunder Predator — $7,000.

Источник

Материалы по теме

Пять провалов от Valve, которые приведут к краху Dota 2 и их решения

Valve — компания-разработчик, которая поддерживает одни их самых популярных игр в мире — Dota 2 и CS:GO. Но с каждым годом появляются различные конкуренты на рынке, которые предлагают что-то новое, а их агрессивные рекламные компании постоянно забирают часть недовольной аудитории. При этом Valve ничего толком и не предпринимают, и это не может не настораживать

CS:GO впервые в истории возглавила рейтинг по разыгранным призовым за сезон

0

По данным сайта esportsearnings, в Counter- Strike: Global Offensive было разыграно почти $16 миллионов, а также проведено 567 турниров.

Без TI и мажоров — Dota 2 привлекла больше всего зрителей на Twitch по итогам третьего квартала 2020 года

0

Аналитическое агентство Esports Charts подвели итоги за третий квартал этого года, и по итогам Dota 2 привлекала больше всех зрителей за период с июля по сентябрь включительно.

Легендарный ивент Diretide подошел к своему концу

0

В ночь на 23 декабря Valve выпустила небольшое обновление для Dota 2, в котором было исправлено пару багов, а также ивент Diretide подошёл к концу.