Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Рамазан Ramz1k Башизов больше не является игроком команды 88.  Об этом сообщил Максим t0rick Заикин в своей официальной группе Вконтакте.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Обновление CS:GO 4 июня — Valve обновили карту Anubis

7 мая 2020 года t0rick и Ramz1k создали команду 88-Gaming. Сегодня Максим сообщает, что его коллектив прощается с Рамазаном, причиной стала плохая репутация игрока. Ранее Алексей OverDrive Бирюков сказал, что Syman Gaming перевела Рамазана в запас «из-за скандала, связанного с подставными матчами». О каком скандале идет речь неизвестно. Клуб также не прокомментировал данный слух.

Состав 88-Gaming:

  • Максим t0rick Заикин
  • Айвис  prelideN Крастиньш
  • Иван spaze Обрежан
  • Владимир VofkiN Шмаков
  • Кирилл Pohmel Бобрик (coach)

Ранее Pohmel и VofkiN представляли тег 88-Gaming на про-сцене в Counter-Strike 1.6. Они входили в состав с 2008 по 2010 год.

Материалы по теме

Ни дня без скандала! Организаторы турнира CyberPro Series 2 выдали одной из команд радар с местоположением всех игроков на карте

0

Инсаидер Алексей OverDrive Бирюков у себя на странице во «Вконтакте» рассказал об очередном назревающем скандале на СНГ-сцене в CS:GO.

[CS:GO] Syman могла исключить Ramz1k из-за подставных матчей

0

Алексей OverDrive Бирюков сообщил в своей группе во Вконтакте возможную причину исключения Рамазана Ramz1k Башизова. По словам Алексея OverDrive Бирюкова Syman Gaming перевела Рамазана Ramz1k Башизова в запас «из-за скандала, связанного с подставными матчами». О каком скандале идет речь неизвестно. Клуб также не прокомментировал данный слух. 5 февраля к Syman Gaming присоединились Рустем mou Телепов и Расмус kreaz Йоханссон. Причин

[CS:GO] Syman исключила t0rick

0

Syman исключла из основного ростера по CS:GO Максима t0rick Заикина. Syman Gaming в своем Твиттере сообщила об исключении Максима t0rick Заикина из основного ростера по CS:GO. Менеджмент не сообщил, кто заменит игрока в команде. По информации Алексея OverDrive Бирюкова вакантный слот в коллективе может занять кто-то из свободных агентов, а именно Давид n0rb3r7 Даниелян или Дмитрий dimasick Матвиенко.