Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Шейн rapha Хендриксон стал сильнейшим на PGL Quake Champions Open. В финальной схватке за титул он одолел Антона COOLLERZ Синьгова с итоговым счетом 3:1 по картам.

Rapha_at_DH_Denver_2017

PGL Quake Champions Open проходил в Бухаресте в период с 5 по 7 октября. 16 игроков были помещены в четыре группы по четыре игрока в каждой. Из каждой группы вышло по сильнейших, в том числе представители СНГ в лице Антона COOLLERZ Синьгова и Никита clawz Марчинский. К сожалению, baSeagent и cYpheR не преодолели групповой этап.

В плей-офф Шейн rapha Хендриксон оказался сильнее остальных. На пути к чемпионству он одолел serious и Никиту clawz Марчинского, а в финале расправился с COOLLERZ с итоговым счетом 3:1 по картам.

Сетка плей-офф:

Screenshot at Oct 07 20-13-11

Распределение призового фонда:

1.  rapha — $20,000;
2.  Cooller — $10,000;
3-4.  clawz k1llsen — $5,000;
5-8.  RAISY serious toxjq DaHanG — $2,500.

Источник

Материалы по теме

Rapha выиграл три чемпионата мира по Quake подряд

0

Игрок организации Team Liquid Шейн Rapha Хендриксон обыграл игрока NAVI в финале Quake Pro League Stage 2 со счётом 4:0 и стал трехкратным чемпионом мира по Quake.

Rapha выиграл Quake World Championship 2020

0

Шейн rapha Хендриксон стал чемпионом Quake World Championship 2020. В финале американец разгромил Адриана Raisy Биргани со счетом 4:0 по картам.

Жена rapha скончалась прошлой ночью

0

Жена игрока Team Liquid в дисциплине Quake Champions Шейна rapha Хендриксона скончалась прошлой ночью. Об этом сам Хендриксон сообщил у себя в Twitter: I’m shaking as I write this…I still can’t believe this is what I have to wake up to today. I’m so sorry to inform everyone that knew and loved her but the

Rapha выиграл Quake Pro League Stage 2

0

Шейн rapha Хендриксон стал чемпионом Quake Pro League Stage 2. Quake Pro League Stage 2 прошел в период с 29 февраля по 1 марта в Катовице. 24 игрока сражались в дуэльном режиме, но денежного вознаграждения на турнире не было. В итоге сильнее остальных оказался Шейн rapha Хендриксон, который в финале разгромил Адриана Raisy Биргани со счетом 4:0