Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Напоминаем, что сегодня Tundra Esports стали победителем чемпионата ESL One Fall 2021 по Dota 2 в финале обыграв команду PSG.LGD со счетом 3:2. Конечно же такое событие не осталось без внимания, и много кто прокомментировал данное выступление в своих социальных сетях.

Комментатор Maincast Алексей Bafik Бафадаров:

Перед первым эфиром ESLOne Fall 2021, в лаунже, сказал, что этот патч идеален для TundraEsports и они выиграют турнир. Ребята посмеялись, на что я предложил спор и только смелый Димон FlunkyFlame согласился. Gratz, Tundra!

Кастер RuHub Дмитрий Mortalles Аржиловский:

Молодцы Tundra! Очень жаль что команда разогналась так поздно. Было очевидно, что ребята будут выкладываться на всех турнирах перед TI. Им ничего прятать не нужно. Есть вариант лутать призовые — пусть делают это. Nine был очень крут на протяжении всего турнира. Скоро снова увидим почти все команды с ESL, а Тундра попробует одержать еще одну победу

Комментатор и аналитик Алексей Storm Туманов остался в восторге от гранд-финала:

Очень понравилась игра Найна на этом турнире, от него прям чувствуется стабильность и уверенность, да даже Скитер во многих играх просто солил. Тундра – красавчики! А теперь представьте, как будут играть LGD, когда к ним в мид вернется их вакцинированный робот, это же просто отвал башки.

Комментатор студии Maincast Егор BelonyPro Довгий:

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Virtus.pro завершила выступление на ESL One Fall 2021 в шаге от финала

Стример и бывший про-игрок Питер Ppd Дагер:

Поздравляю, Тундра. Будет интересно посмотреть, сохранит ли команда этот импульс на следующий сезон.

Игрок Hellbear Smashers Маркус Ace Хёлгард поедился мнением об игре капитана команды Tundra Esports — Адриане Fata Тринксе:

Fata Бог.

Напомним, что чемпионат проходил с 21 по 29 августа, призовой фонд которого составил $400 000! 12 сильнейших команд мира выступали на данном чемпионате.

Материалы по теме

Team Spirit и Tundra Esports разыграют слот в гранд финал OGA Dota PIT Invitational 2021

По итогам вчерашнего дня сразу 3 команды завершили свой путь на турнире, вылетели Fnatic, SG esports и T1. PSG.LGD пробились в гранд финал, а Tundra Esports и Team Spirit сойдутся в финале нижней сетки.

B8 Esports уступили V Gaming на D2CL Season 3

0

B8 Esports весьма ожидаемо проиграли V Gaming на Dota 2 Champions League Season 3. Это второе поражения для B8 в групповой стадии D2CL S3.

«Я сразу согласился и принялся готовиться к буткемпу перед ESL» — boolk о переходе в Virtus.pro

На портале Virtus.pro появилось интервью с новым тренером Dota 2-состава — Анатолием boolk Ивановым.

NS: «На мой взгляд, Virtus.pro играли на этом турнире на максимум своих возможностей»

0

Аналитик в сфере Dota 2 Ярослав NS Кузнецов рассказал свои впечатления от игры Virtus.pro на ESL One Fall 2021 и поделился своим мнением по поводу их выступления. Также дал свой прогноз на TI10, и сказал, что они там могут занять 8 место.