Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

СНГ коллектив не смог снова обыграть PSG.LGD, которых они же выбили в первом раунде плей-офф. Игра закончилась со счётом 2:1 в пользу коллектива из Китая (27:16, PSG.LGD; 29:8, Virtus.Pro; 32:26, PSG.LGD)

Российский коллектив начал первую карту довольно уверенно, уже на 11-й минуте игры счёт был 7:1. Однако стоило Virtus.Pro сбавить темп, как обычно они делали после 15 минут игры, PSG.LGD воспользовались ошибками соперника и убили четверых героев без каких-либо потерь. Несколько таких ситуаций вывели китайский коллектив в лидеры, но VP не сдались и выиграв пару стычек в ответ, уничтожили одну сторону базы, выровняв экономику. Однако Sven идеально сыграл против Медузы с руной «двойного урона», что привело к ещё одной стычке 4:0 в пользу китайской команды и победы на первой карте.

Virtus.pro же сменили свою тактику на второй карте, начав играть очень агрессивно, что дало свои плоды: 10000 золота преимущества у СНГ коллектива к 18-й минуте. PSG.LGD пытались сопротивляться, но GPK, играя за Batrider внёс очень много импакта в каждой стычке, что привело к лёгкой победе Virtus.Pro на 2-й карте.

На решающей карте, обе команды шли на равных, но комбинация китайского коллектива из Clockwerk и Vengeful Spirit помогла PSG.LGD выйти вперёд. А на 27-й минуте китайцы поймали Virtus.pro на агрессии и за счёт Clinkz, который «заморозил» VP и Vengeful Spirit, китайский коллектив получил 10000 преимущества, и на 34-й минуте, СНГ коллектив признал поражение.

Таким образом Virtus.Pro заработали 45000$, а PSG.LGD прошла в гранд-финал ESL One Fall, где сыграет против Tundra Esports.

Материалы по теме

Virtus.pro следующие проходят в New Legends Stage на PGL Major Stockholm 2021

0

Virtus.pro обыграли Team Spirit со счетом 2:1 в рамках стадии New Challengers на PGL Major Stockholm 2021. Счет по картам — 16:7 на Inferno, 12:15 на Ancient и 19:15 на Overpass.

FaZe первыми проходят в Legends Stage на PGL Major Stockholm 2021

0

Стала известна первая команда вышедшая в Legend Stage со стадии Challengers. Ими стал коллектив из FaZe. Со счетом 2:0 они обыгрывают Virtus.pro в BO3 серии. Встречи были на карте de_mirage (16:14) и de_ancient (16:6).

Sneg1 снова начал грабить букмекеров. Бывший босс Virtus.pro поставил на победу «медведей» больше 1.5 млн рублей

0

Бывший владелец Virtus.pro Антон Sneg1 Черепенников поделился со всеми суммой, которую он поставил на победу Virtus.pro против Movistar Riders на PGL Major Stockholm 2021. Он залил на ставку 1.610.666 рублей и выиграл ₽2.335.866. Медведи стали победителями этого матча, обыграв испанцев 16:12.

Провал Astralis и безоговорочная победа Virtus.pro. Итоги первого игрового дня PGL Major Stockholm 2021

0

Завершился первый игровой день для участников PGL Major Stockholm 2021. Результаты сегодняшних матчей очень хорошо подпортил очень многим их пик-ем. Команда TYLOO смогли выиграть Sharks, хотя около 85% ставили на 0-3 команде из Китая.