Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Игроки команды Nemiga Gaming в закрытых квалификациях на The International 10 по Dota 2 закончили вторую карту матча против Trident Clan вчетвером. У мидера состава Nemiga — Алексея Ainkrad Дивеевского отключили свет.

Виталий v1lat Волочай не скрыл своего удивления:

То что произошло в матче Nemiga vs Trident — это нечто. На 3 минуте у Немиги дропнуло мидера, пока он ехал в клуб доигрывать, матч продолжился, ребята играли вчетвером 30 минут и ВЫИГРАЛИ!!!!

Как сообщали представители организации Nemiga Gaming в официальной группе «ВК»: мидер белорусской команды ехал в компьютерный клуб, откуда собирался закончить матч, но тем не менее, ребята вытащили эту «катку» вчетвером.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Команда Solo первой вылетела с отборочных на TI10 — их выбила B8 Esports

Закрытые квалификации на The International 10 в Восточной Европе проходят с 23 по 26 июня, в которых 16 лучших команд по итогу DPC-сезона определят последнего участника Чемпионата мира по Dota 2 от нашего региона. Узнать расписание и результаты всех матчей можно у нас на сайте  в специальном репортаже.

Материалы по теме

Команда Funn1k заняла второе место на лане в Саудовской Аравии

0

На турнире Saudi Esports Federation Cup Season 1 по Dota 2 в Саудовской Аравии команда Глеба Funn1k Липатникова заняла второе место и заработала $119,466.67. Сам турнир был с призовым фондом около $759 000. Первое место заняла команда Al-Hilal.

У ILTW новый клуб: организации Nigma и Galaxy Racer объединились

0

Организация Nigma объявила о сотрудничестве с Galaxy Racer и теперь организация будет выступать под названием Nigma Galaxy. Об этом стало известно с официальных анонсов.

«Хотелось побороться и ворваться в гранд-финал» — Dendi о выступлении B8 Esports на D2CL Season 3

0

Украинский киберспортсмен Данил Dendi Ишутин в новом видеоблоге своей организации B8 Esports прокомментировал выступление состава на Dota 2 Champions League 2021 Season 3.

Мария Гунина: «Потребовалось десять лет, чтобы увидеть первую в истории русскоязычную девушку-комментатора»

0

Менеджер команды Alliance по Dota 2 Мария Гунина прокомментировала инвайт первой русскоязычной девушки-комментатора на The International 10.