Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Команда B8 Esports выбивает NoTechies в нижней сетке квалификаций на The International 10 со счетом 2:0, тем самым отправляя состав Алексея Solo Березина домой.

Иронично, что именно Solo не дал коллективу Даниила Dendi Ишутина пройти в верхний дивизион в самом начале DPC-сезона зимой. Но теперь NoTechies и вовсе потеряла все шансы на участие в The International 2021.

Сегодня мы узнаем проигравшего из пары PuckChamp — Team Unique, и кто упадет в нижнюю сетку — тот и станет соперником 24 июня для команды B8 Esports.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Закрытые квалификации на TI10 в Восточной Европе — Репортаж

Закрытые квалификации на The International 10 в Восточной Европе проходят с 23 по 26 июня, в которых 16 лучших команд по итогу DPC-сезона определят последнего участника Чемпионата мира по Dota 2 от нашего региона. Узнать расписание и результаты всех матчей можно у нас на сайте  в специальном репортаже.

Материалы по теме

Team Empire отправила свой состав по Dota 2 в инактив

0

Из источников стало известно, что организация Team Empire посадила весь состав по Dota 2 на скамейку. Как минимум до The International они не будут участвовать в турнирах.

Ghostik об оффлейнере Team Spirit: «Не считаю его лучшим в мире»

0

На своем twitch канале Ghostik общался со зрителями и рассказал, кого он считает лучшим в мире. Так же он расказал свое мнение о команде Alliance и почему они не будут в самом низу топа на предстоящем The International.

Daxak добавил iLTW в додж-лист: «Шмотки ломаются каждую игру»

0

В матчмейкинге два раза в подряд попались Никита Daxak Кузьмин и iLTW. Особенность в том, что iLTW, по словам Daxak руинит игры и делает это специально, ломая вещи своего героя.

«NAVI могут получить очень неплохую тренировку именно сейчас» — NS о ближайшем будущем NAVI Dota2

0

Аналитик и комментатор Ярослав NS Кузнецов, рассказал о буткемпе Natus Vincere. NAVI могут получить очень неплохую тренировку именно сейчас.