Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Помимо европейского регионального финала, на выходных прошел отборочный этап и в Северной Америке. Также были разыграны по 4 слота между европейскими и американскими командами в режиме «Sacrifice» (командный режим 4v4).

qc1x1na

Североамериканские региональные отборочные к турниру Quake World Championship 2017 в дуэльной номинации выдались не такими интересными и жёсткими, как в Европе. Хотя состав участников в Северной Америке был не такой именитый как и в Европе, здесь также разыграли 12 путёвок на QuakeCon. После получения квоты в финальную часть Антон «Cooller» Синьгов поделился своим мнением по поводу нерационального распределения квот на регионы.

Финалисты QWC North America Regional Finals:

chance
DaHanG
tomservo
whaz
carnage
rapha
Vedmedik
dooi
ScizR
gellehsak
griffin
horsedoodoo

Примечательно, что австралиец  horsedoodoo играл с пингом более 270 и это не помешало ему получить заветную квоту.

qc4x4

Европейские региональные финалы в режиме «Sacrifice» прошли 6 августа в Лестере, Великобритания. В отборочных участвовали восемь команд и половина из них получила путёвки на решающую битву в США, ими стали:

 2z (Latrommi, clawz, Silencep, Luminus)
NOTOFAST (fazz, noctis, stermy, toxjq)
Myztro (GaRpY, HELL, hypno, Vo0)
Defendants (Av3k, krysa, 2GD, deus)

Из-за того, что далеко не все игроки успели сделать визы для участия на LAN-турнире в Великобритании,  Luminus заменил украинца  Xron‘а в  2z, а вместо  cYpheR‘а участвовал  deus (в команде  Defendants).

Североамериканские региональные финалы в режиме «Sacrifice» прошли 6 августа в Бербанке, США. В отборочных также участвовали восемь команд, квоты получили:

Team Liquid (rapha, DaHanG, winz, id_)
OnTime (br1ck, Effortless, psygib, whaz)
I Totem Teles (botmode, ckap, sen, theJeffreh)
Team Johnson (carnage, clampOK, Necrophag1st, sane)


Также в Европе будет проведён дополнительный дуэльный турнир, чтобы составить «waiting list» (лист ожидания) на случай, если у кого-то из уже квалифицировавшихся участников возникнут проблемы с визой.

Материалы по теме

QuakeCon отменили из-за коронавируса

0

Организаторы QuakeCon 2020 объявили об отмене фестиваля в 2020 году. Легендарное событие должно было пройти с 6 по 9 августа, но организаторы не знают о том какая будет ситуация с коронавирусом в дальнейшем. id Software и Bethesda ранее проводили QuakeCon в Техасе. LAN party считается самым популярным в мире, где каждый участник приходит со своим

QuakeCon 2018 [Репортаж]

Сегодня в Далласе стартуют первые игры QuakeCon 2018 с призовым фондом в размере 155 000$.

На QuakeCon разыграют свыше $175 000 в турнире 2 на 2

0

В своем твиттере разработчики Quake Champions анонсировали турнир 2 на 2 с призовым фондом свыше $175 000.

Na’Vi.COOLLERZ: «Полуфинал с clawz я сыграл не в лучших кондициях»

4

Игрок Natus Vincere в дисциплине Quake Champions — Антон «COOLLERZ» Синьгов, дал интервью порталу CyberSport.ru, в котором поделился впечатлениями о прошедшем QuakeCon, своем любимом герое и многом другом