Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Тренер в дисциплине Dota 2 Бай rOtK Фан расплакался вчера вечером у себя стриме, на котором он подтвердил, что не присоединится к 4 Angry Men, а также, что уйдёт из Vici Gaming. Об этом сообщает портал Vpesports.

ROtK рассказал, что из-за решафлов в китайских командах он чувствует себя «истощенным», а его «амбиции иссякли». Именно поэтому Фан решил сделать перерыв вместо того, чтобы присоединиться к какой-либо команде.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: «Победа на WCG для украинского киберспорта была огромным прорывом». Вспоминем легендарный хет-трик NAVI в юбилей победы с ceh9.

Также Бай уточнил, что в 4 Angry Men не попал из-за того, что менеджент клуба заявил, что у них не хватает бюджета на столь известного тренера. Однако эту причину rOtK считает надуманной. После того, как сделка сорвалась, Фан пошел на ужин с совладельцем Vici Gaming Чен Цин. Цин сказал, что Баю всегда будут рады в VG, если он захочет вернуться. Тут rOtK и дал волю эмоциям, но после объяснил, что за 6 лет работы под тэгом Vici Gaming к нему и игрокам всегда хорошо относилось руководство, и VG «навсегда останется его домом».

Еще больше материалов вы сможете найти, подписавшись на наш телеграм-канал!

Материалы по теме

Слитая переписка: ROtK может стать тренером команды Solo, SumaiL и RAMZEs

На reddit появилась информация о том, что Бай rOtK Фан может стать тренером команды Романа RAMZEs Кушнарёва и Алексея Solo Березина. Роман Дворянкин подтвердил, что переписка реальная и запрос китайскому тренеру был.

rOtK ушел из Vici Gaming

0

Vici Gaming сообщили в своих социальных сетях об изменениях в тренерском составе по Dota 2. Состав покинул легендарный Бай rOtK Фан.

Puppey, YapzOr и внезапно rOtK проведут совместную трансляцию

0

Организация Team Secret обьявила о совместном стриме участников своего коллектива, и в качестве гостя стрима стал тренер команды  ViCi Gaming.