Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Снайпер команды Natus Vincere Александр s1mple Костылев в своем твиттере после победы на ESL Pro League Season 14 по CS:GO выложил очень трогательный пост — он поздравил отца с Днём рождения и посвятил победу ему.

Александр s1mple Костылев:

3:2 против Team Vitality — и мы в истории!!! 1 миллион долларов, детка! В первую очередь хочу поздравить отца с днём рождения, эта победа для него. Спасибо всем за поддержку, у меня нет слов, я люблю свою команду! Я обескуражен.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: B1t после победы на ESL Pro League Season 14: «Я даже не думал о таком, когда только начинал играть в CS:GO»

ESL Pro League S14 проходил с 16 августа по 18 сентября в онлайне. Призовой фонд чемпионата составил $750,000. Кроме победы на самом турнире, Natus Vincere также стали победителями третьего сезона гонки Intel Grand Slam, что принесло игрокам украинского клуба миллион долларов в золотых слитках.

Материалы по теме

Жёстко, точно, свирепо. Топ-10 первых хайлайтов flamie в NAVI

В честь окончания карьеры ветерана команды NAVI, представляем вам подборку первых клатчей Егора flamie Васильева за чёрно-жёлтые цвета.

Команда Эдварда официально распалась — об этом сообщила организация KHAN

0

Стак Иоанна Edward Сухарева под названием KHAN на своей официальной группе ВК объявил о дизбанде. Ранее состав Иоанна Edward Сухарева вылетел с открытых квалификаций на CIS RMR, проиграв уже в третьем раунде плей-офф. А недавно команду KHAN начали обвинять в подставных матчах.

Открытые квалификации на Чемпионаты Украины по CS:GO и Dota 2 от UPEA уже завтра — успей зарегистрироваться!

Мы рады поделиться с вами новыми подробностями относительно старта квалификационного этапа к Legion Школьным Лигам, Legion Студенческим Лигам и Legion Чемпионатам Украины по Dota 2 и CS:GO. В этом сезоне пройти квалификацию к чемпионату Украины можно будет не только в онлайне, но и с помощью LAN-турниров в городах Украины.

Стак MSL, aizy и JUGi распался спустя три недели

0

На официальной странице в твиттере представители новоиспеченного стака South по CS:GO сообщили о распаде команды.