Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Игрок коллектива Virtus.pro по Dota 2 Ильяс Kingslayer Ганеев дал обещание, что на The International 10 команда выложится на максимум своих способностей и покажет чего они добились за год совместной тренировки.

В telegram-канале команды была опубликована картинка с изображением саппорта команды VP Kingslayer где написана следующая фраза:

Целый год мы играли вместе, тренировались и становились сильнее как команда. Перед The International мы настроены показать свою лучшую игру

Подразделение Virtus.pro по Dota 2 существует с 6 июня 2012 года и смогла заработать аж $10,006,797 призовых. На The International 10 ростер выглядит так: Егор nightfall Григоренко, Данил gpk Скутин, Дмитрий DM Дорохин, Ильяс Kingslayer Ганеев и капитан команды Виталий Save Мельник.

Напомним, что The International 10 пройдет с 7 — 17 октября в Бухаресте. 18 команд разыграют призовой фонд в размере более 40 миллионов долларов. За первое место чемпионы получат $18.208.300. Компендиум турнира доступен в Dota 2 с 17 сентября 2021 года.

Материалы по теме

FaZe первыми проходят в Legends Stage на PGL Major Stockholm 2021

0

Стала известна первая команда вышедшая в Legend Stage со стадии Challengers. Ими стал коллектив из FaZe. Со счетом 2:0 они обыгрывают Virtus.pro в BO3 серии. Встречи были на карте de_mirage (16:14) и de_ancient (16:6).

Sneg1 снова начал грабить букмекеров. Бывший босс Virtus.pro поставил на победу «медведей» больше 1.5 млн рублей

0

Бывший владелец Virtus.pro Антон Sneg1 Черепенников поделился со всеми суммой, которую он поставил на победу Virtus.pro против Movistar Riders на PGL Major Stockholm 2021. Он залил на ставку 1.610.666 рублей и выиграл ₽2.335.866. Медведи стали победителями этого матча, обыграв испанцев 16:12.

Провал Astralis и безоговорочная победа Virtus.pro. Итоги первого игрового дня PGL Major Stockholm 2021

0

Завершился первый игровой день для участников PGL Major Stockholm 2021. Результаты сегодняшних матчей очень хорошо подпортил очень многим их пик-ем. Команда TYLOO смогли выиграть Sharks, хотя около 85% ставили на 0-3 команде из Китая.

Jame о подготовке Virtus.pro: «FL1T не повторяет в точности роль Sanji»

0

Снайпер Virtus.pro Джами Jame Али в интервью для студии Maincast рассказал о шансах команды выиграть PGL Major Stockholm 2021, какой настрой у команды и про замену Sanji.