Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Директор по продуктам Epic Esports Events Марк March3llo Авербух в своем твиттере высказался о возможном уходе игрока Virtus.pro Виталия Save- Мельника в инактив на время этого сезона DPC. По его словам,  такое решение может очень негативно сказаться на его карьере.

На днях Virtus.pro заявили, что полностью укомплектовали состав по Dota 2. Yamich присоединился к коллективу в качестве последнего игрока. Ранее игроков Егора Nightfall Григоренко и Виталия Save- Мельника перевели в инактив, но вот буквально несколько часов назад Nightfall официально присоединился к Evil Geniuses.

Виталий Save- Мельник не вошёл ни в один из обновленных звездных составов, которые собирали ребята с нашего региона, и в коллективе Virtus.pro он до сих пор числится в инактиве.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Virtus.pro укомплектовали состав по Dota 2. Yamich присоединился к коллективу

Состав VP:

  • Иван Pure Москаленко
  • Данил gpK~ Скутин
  • Дмитрий DM Дорохин
  • Даниял yamich Лазебный
  • Ильяс Illias Ганеев
  • Анатолий Boolk Иванов (тренер)

Виталий Save- Мельник (инактив)

Материалы по теме

Репортаж DPC 2021-2022 в Восточной Европе — полное расписание, стрим, результаты

0

Игры второго дивизиона DPC 2021-2022 для Восточной Европы будут проходить с 29 ноября по 23 января в онлайн-формате. Команды разыграют призовой фонд в размере $75 000 и два слота в первом дивизионе DPC. Игры первого дивизиона DPC 2021-2022 для Восточной Европы будут проходить с 2 декабря по 23 января в онлайн-формате. Команды разыграют призовой фонд

Искусственный интеллект определил команды, которые выйдут в плей‑офф IEM Winter 2021

0

Cервис GGPredict.io определил результаты группового этапа IEM Winter 2021. Искусственный интеллект сделал прогноз о шансах участников турнира пройти в плей-офф.

«Это были потрясающие три года с Team Secret» — zai дал интервью для клубного портала Liquid

0

Людвиг «Zai» Вольберг вполне мог бы стать следующим Марком Уолбергом, но он решил играть в Dota 2, а не звуковыми эффектами. Разносторонний и надежный игрок, Людвиг оставил свой след на профессиональной сцене благодаря нескольким командам, но в последнее время он особенно популярен благодаря своему трехлетнему опыту работы с Team Secret.

Intel Extreme Masters Season XVI: Winter — Репортаж

0

С 2 по 12 декабря проходит турнир Intel Extreme Masters Season XVI: Winter, на котором 16 команд разыграют призовой фонд в размере $250,000. Даты проведения — с 2 ноября по 12 Декабря Место проведения — Стокгольм, Швеция Призовой фонд — $250,000 Формат проведения: Групповой этап: Две группы формата double elumination (GSL) В каждой группе по

Три бага за одну игру. Valde словил несколько ошибок за один тренировочный матч

0

Игрок OG Вальдемар valde Вангсе в тренировочном матче словил сразу три бага в CS:GO. В Twitter он поделился своей историей с прака и обратился к разработчикам с просьбой разобраться с ситуацией.