Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Игрок датского коллектива Astralis Питер dupreeh Расмуссен рассказал о перестановках в своей команде после ухода Николая dev1ce Ридтца в NiP.

В интервью студии DreamHack датчанин отметил, что команда после ухода dev1ce в NiP, получила новый прилив мотивации:

Думаю, сейчас мы хотим доказать всем, что можем играть хорошо и без device. Не могу сказать, что он был проблемой для команды, но его уход помог нам начать делать что-то новое. Мы играли одним и тем же составом очень долго, а это приводит к развитию плохих привычек — в какой-то момент вы просто не можете понять, в чем проблема. Так что новый прилив мотивации идет нам на пользу — пока что все идет как надо.

Astralis выиграли уже два матча в рамках DreamHack Masters Spring 2021 и сыграют с Heroic за выход напрямую в полуфинал турнира.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Riot Games будут прослушивать голосовой чат в Valorant для борьбы с токсичным поведением

Напомним, что 23 апреля стало известно о том, что Николай dev1ce Ридтц перешел из Astralis в шведскую команду Ninjas in Pyjamas. Его место занял Bubzkij.

Материалы по теме

Официально: Xyp9x продлил контракт с Astralis до 2025 года

0

Astralis объявили, что Андреас ⁠Xyp9x⁠ Хойслет подписал новый контракт с организацией, продлевающий его текущую сделку с командой до 2025 года. Он является вторым игроком Astralis, который недавно подписал контракт с организацией, присоединившись к Лукасу ⁠gla1ve⁠ Россандеру после того, как внутриигровой лидер подписал новый трехлетний контракт, который продлится до середины 2024 года.

Философия победителя: почему Astralis правы, что не взяли Bubzkji на PGL Major Stockholm 2021

Действующий чемпион мира, датский коллектив Astralis, анонсировал свой состав на грядущий мейджор в Стокгольме. В окончательном списке не нашлось места для Лукаса Bubzkji Андерсена, который отыграл с командой два RMR-турнира, чем помог Astralis выйти на этот самый PGL Major Stockholm 2021. CS:GO сообщество считает, что команда поступила плохо с игроком, не взяв его на его

Gla1ve сыграет за Astralis вместо Bubzkji на PGL Major Stockholm 2021

Лукас Bubzkji Андерсен не будет выступать за коллектив Astralis на предстоящем турнире по CS:GO — PGL Major Stockholm 2021. Датская киберспортивная организация сообщила, что вместо него сыграет Лукас gla1ve Россандэр. Ранее он уходил из состава в ожидании рождения ребенка в семье.

Вот это уровень! Топ-5 легенд CS:GO, которые посетили все мейджоры в своей карьере

Совсем скоро нас ожидает грандиозный турнир по CS:GO которого мы ждали 2 года. А еще его ждали не только мы, но и игроки, которые не хотят сбивать свой стрик, а точнее игроки которые ни разу не пропустили мейджор.