beta
gameinside logo

Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Опубликованы данные о том, каков шанс выпадения предметов в играх от Valve и Blizzard. Сделано это было по требованию китайского правительства. Теперь мы точно знаем насколько сложно получить ту или иную ценную вещь в играх Dota 2, Overwatch, Heroes of the Storm и Heartstone. 

sunduk_overwatch

Данные были опубликованы официальными представителями Blizzard и Valve на китайской версии сайта игры и в Battle.net. Для Heartstone и Dota 2 важно количество открываемых сундуков и контейнеров, т.к в них процент выпадения редкой вещи повышается после определенного  количества открываемых «кейсов». Для Dota 2 информация была опубликована исходя из данных серверов Perfect World, вероятно, что подобная статистика действует и для обычной версии игры.

Hearthstone: минимум одна редкая карта выпадает вам в каждом первом «бустер-паке». Эпические карты выпадают в каждом пятом открываемом паке. Легендарная карта выпадает только в каждом двадцатом паке. Чем больше вы открывает комплектов, чем больше шанс выпадение карты с высоким качеством.

Overwatch: в каждом открываемом контейнере вы найдете минимум одну редкую синюю вещь (или даже лучше). Чтобы получить эпическую фиолетовую вещь, надо открыть минимум 5.5 контейнеров. Для получения легендарной оранжевой вещи, вам необходимо открыть в среднем 13.5 контейнеров.

Heroes of the Storm: получить редкую вещь можно в каждом открываемом вами сундуке. Эпические вещи падают раз за 4.5 сундука. Легендарные вещи выпадают примерно раз за 17.5 сундуков.

Dota 2: есть только данные по Immortal Treasure 2017 и рулетке от Crystal Maiden. Для получения имморталки Lycosidae’s Favor шанс таков: 25% после 10 открытого сундука. Вещь Golden Profane Union, процент выпадения 14% после 10 открытого сундука. У вещи Sea Rake’s Bridle шанс составляет всего 3.3% после 30 сундука.

На рулетке Dota 2 шансы выпадения следующие:

  • Аркана — 0,1%
  • Immortal Treasure — 0.5%
  • Комментаторы — 3%
  • Курьеры — 7,5%
  • Сокровищницы — 18,9%
  • Сеты — 70%

Источник 

Материалы по теме

Хайлайт дня. Flamie не дал выйти FaZe Clan живыми из смоков

Егов Flamie Васильев принимая рампу на карте Nuke расправился с оппонентами с помощью CZ75. Игрок Natus Vincere не стал менять оружие после первого убийства, и суммарно убил троих с одной обоймы. Хайлайт Егора перевернул с ног на голову ход третей карты против FaZe Clan в рамках Gamers without Borders. «Рожденные побеждать» закончили встречу со счетом

mousesports сыграют против Natus Vincere в финале Gamers Without Borders 2020

0

mousesports прошли в финал турнира Gamers Without Borders одолев команду OG со счетом 2:1(Mirage — 15:13 , Nuke — 11:13, Inferno — 13:10).

somedieyoung о выходе в плей-офф: «Команда заиграла на новом уровне»

0

Игрок команды Team Spirit Виктор somedieyoung Ораджев прокомментировал выход команды в плей-офф турнира DreamHack Masters Spring 2020.

mir — топ-фрагер группового этапа DreamHack Masters Spring. ZywOo и s1mple в тройке!

0

По окончанию группового этапа DreamHack Masters Spring 2020, игрок команды Team Spirit, а именно Николай mir Битюков закончил групповой этап с наивысшим рейтингом.