Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Аналитик и автор обучающих роликов указал на преимущество составов с 6-ю игроками на примере NAVI и Валерия B1t Ваховского.

Александр Petr1k Петрик предположил, что молодой игрок, не участвовавший в финале нижней сетки против Vitality может помочь одержать преимущество над Astralis.

На момент написания поста Astralis таки пикнули Inferno, значит мы гарантировано увидим Валерия в бою.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Почти 600 тысяч зрителей в пике смотрело за победой NAVI над Liquid на BLAST Premier: Global Final

Напомним, что гранд-финал проходит в формате b03. Главный приз за первое место — $600,000, а также набор эксклюзивных часов TW Steel.

Посмотреть на путь каждой из команд сегодняшнего противостояния можно в нашем репортаже, прямая трансляция же также доступна по ссылке.

Материалы по теме

RodjER: «У нас совсем другой стиль игры»

0

На youtube-канале Natus Vincere вышел новый VLOG, в котором «Рожденные побеждать» подводили итоги первого сезона DPC-лиги.

Iceberg прокомментировал свои слабые стороны: «Я доверяю кому-то ту ответственность, которую я обычно должен сам делать».

0

Мидер NAVI Богдан «Iceberg» Василенко рассказал о своих слабых сторонах в игровом процессе.

RAMZES666 сыграл вместе с игроками NAVI в шоу-матче по CS:GO

0

Бывший игрок Virtus.pro RAMZES666 присоединился к звёздной команде Андрея Afoninje Афонина и сыграл в шоу-матче против профессиональных игроков и стримеров в Fortnite.

Такого никто не ожидал. Семь шокирующих решафлов в CS:GO, которые подкрались незаметно

Любые изменения в жизни всегда даются не просто. Особенно, когда они влияют на множество людей и на их судьбы. Так и в киберспорте, решафлы и перестановки могут пойти на пользу, а могут и нанести непоправимый вред. В этом материале речь пойдет о семи шокирующих решафлов в CS:GO, которые подкрались незаметно.