Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Мухамед m0E Ассад сообщил на личной трансляции о том, что известный стример и бывший профессиональный игрок в CS:GO — Майк shroud Гржесик — собирает команду по Valorant.

В предполагаемый состав войдет сам Ассад, Гржесик и Джастин just9n Ортис. Последние двое не упоминали о таких планах, но shroud уже сообщал, что хотел бы попробовать себя на профессиональной сцене шутера от Valorant. Тем не менее єто может помешать его стримерской карьере.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Команда ScreaM близка к переходу в Team Liquid

Возможный состав команды Shroud:

Майк shroud Гржесик
Мухамед m0E Ассад
Джастин just9n Ортис

Источник

Материалы по теме

FaZe Clan укомплектовали состав по Valorant

0

Американская мультигейминговая организация огласила своего пятого игрока, Rawkus, который станет членом их команды по Valorant. В состав вошли бывшие игроки-американцы в Overwatch и один канадец, ранее выступавший в CS:GO.

Fnatic не планирует подписывать состав по Valorant до 2021 года

0

Об этом стало известно из интервью старшего командного директора организации порталу GGrecon. Он сказал, что фанаты fnatic не должны в ближайшем будущем ждать открытия состава по данной дисциплине.

Генеральный продюсер WePlay!: «В сотрудничестве с Valve у тебя минимум ограничений, а с Riot Games — максимум»

WePlay! VALORANT Invitational стал одним из самых крупных и запоминающихся турниров в новом шутере от Riot. Мы связались с генеральный продюсером компании Максимом Белоноговым и расспросили его о тонкостях проведения такого чемпионата. Фото предоставлено WePlay! Esports Когда и как появилась идея сделать турнир по VALORANT? Разговоры о турнирах по VALORANT возникали в команде сразу после

Mixwell написал петицию Riot с тремя главными недостатками Valorant

0

Игрок G2 по VALORANT опубликовал петицию, где призвал турнирных организаторов изменить 3 главных вещи касательно самой игры.