Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Ninjas in Pyjamas заключит соглашение с китайской с китайской компанией ESV5.

Шведская киберспортивная организация Ninjas in Pyjamas объединиться с ESV5, для создания новой киберспортивной организации. Как сообщается, сделка должна состояться на фондовой бирже США к концу этого года.

Стороны обменяются пакетами акций. В активе ESV5 находится сервис DouYu и Qihoo 360, помимо этого ESV5 является владельцем местных киберспортивных команд eStar и Victory Five.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Akuma выиграла ESEA Advanced S37 Europe — теперь будут соревноваться за место в EPL

Если сделка между NiP и ESV5 выйдет на бирже NASDAQ, станет первой публичной компанией на бирже США. Ожидаемый доход составит более 400 млн юаней (около $61,7 млн) за 2021 год.

Материалы по теме

WePlay Academy League Season 1 — Репортаж

0

Турнир WePlay Academy League Season 1 пройдёт с 19.07.2021 по 29.08.2021 в онлайн-формате. Лига переназначена для молодых киберспортсменов возрастом от 16 до 20 лет.

xNova покинул команду EHOME по Dota 2

0

Игрок команды EHOME  Джиан Вей xNova Яп покинул состав по Dota 2. Ранее организация EHOME в своих соцсетях объявила о переводе текущего состава по Dota 2 в инактив.

Профессиональный игрок в Hearthstone травмировал челюсть после сильного зевка

Игрок в Hearthstone и стример Влад SilverName Синотов травмировал челюсть при зевании. Ему диагностировали смещение диска челюстного сустава и прописали курс лекарств.

Natus Vincere Junior прошли в стадию Play‑In на WePlay Academy League S1

0

Перед последним туром WePlay Academy League S1 команда Natus Vincere Junior уже гарантировала себе выход в стадию Play‑In.

СМИ: Woxic и XANTARES будут в новой турецкой команде по CS:GO

0

Турецкое издание TEW Esports в своём Твиттере назвала игроков, которые войдут в состав новой полностью турецкой команды по CS:GO.