Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

В ночь на 3 июля  компания Valve выпустила сокровищницу Collector’s Cache. Она содержит в себе 18 сетов,в том числе редкий сет на Tiny, очень редкий — на Mars, и невероятно редкий — на Mirana. Пользователь сайта Reddit под ником Kraizin вычислил вероятности их выпадения.

Kraizin составил электронные таблицы по всем трём сетам.

На сет для Tiny:

Для Mars:

Для Mirana:

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: «Я не могу быть капитаном. У меня не такой характер». Интервью с Crystallize об изменениях в составе NAVI, хейтерах и воспоминаниях с TI9

Как сообщает пользователь, все вероятности взяты в точности из тех, что сами Valve публикует в Dota 2. Поскольку эти шансы одинаковы для всех редких / очень редких / ультра редких предметов,  можно использовать эти таблицы для любых сокровищниц.

Автор отметил, что эти значения не являются стопроцентным подтверждением, что вам выпадут желанные сеты.Например, 50-я открытие для сета на Tiny имеет шанс 99,99%. Это не означает, что есть шанс 99,99% получить этот предмет в 50-тый раз открытия кейса, это означает, что у вас есть шанс 99,99% получить хотя бы один сет на Tiny из первых 50 открытых сокровищ.

Основные результаты:

Шанс получить один из редких наборов при покупке 15 сокровищ:

  • Tiny — 66,94%

  • Mars — 19,68%

  • Mirana — 2,66%

Количество сокровищник, которые надо купить, чтобы ваш шанс был не менее 50%:

  • Tiny — 13

  • Мars — 22

  • Mirana — 44

Материалы по теме