Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Игрок Team Vitality Ришар shox Папильон может присоединиться к составу Team Liquid по CS:GO, а Stewie2K получил предложения от Cloud9 и Evil Geniuses. Об этом сообщил инсайдер Гийом neL Канел.

Канело сообщил, что Team Liquid и shox уже ведут переговоры о возможном трансфере. Ожидается, что Папильон займет место Джейка Stewie2k Йипа или Габриэля FalleN Толедо. По данным Rush B Media, Джейк может перейти в Evil Geniuses или Cloud9, а Толедо в свою очередь соберет новый бразильский ростер вместе с coldzera.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: «Ничего плохого в этом нет, это все равно что слушать музыку» — s1mple о ситуации с flamie

Наопмним, что ранее инсайдер упоминал возможнвц трансфер игроков Astralis и Team Vitality.

Материалы по теме

Слухи: трансфер m0NESY из NAVI в G2 состоится после BLAST Premier: Fall Finals 2021

Илья m0NESY Осипов станет игроком состава G2 по CS:GO. Официальный анонс состоится на следующей неделе по окончанию BLAST Premier: Fall Finals 2021. Об этом сообщили нашей редакции источники, знакомые с подробностями сделки.

СМИ: boltz заменит Coldzera в новой команде FalleN

0

Игрок MIBR Рикардо «boltz» Прасс — последний, кто связанный с новым бразильским проектом, который находится в стадии разработки и получил название «Last Dance» в сообществе CS:GO. Об этом сообщил портал Dexerto со ссылкой на источники, знакомые с ситуацией.

neL: nitr0 вернется в состав Team Liquid по CS:GO

0

Инсайдер Гийом neL Канело сообщил о том, что Американский профессиональный киберспортсмен Ник nitr0 Каннелла покинет соревновательную сцену Valorant и вернется в CS:GO, присоединившись к составу Team Liquid.

FalleN: «Хочу я этого или нет, но близится конец моей карьеры»

0

Легендарный бразильский киберспортсмен Габриэль FalleN Толедо, прокомментировал свои успехи в CS:GO. По словам игрока, в ближайшие годы он повесит мышку на гвоздь.