Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Организация OG в Twitter объявила, что ассистент тренера Титоуан Sockshka Мерло покинул команду. Основным тренером команды является Михаил Misha Агатов. Sockshka работал с апреля 2019 года, в том числе и на позиции главного тренера.

Титоуан несколько раз заменял игроков основного состава в официальных играх. EPICENTER 2019, Midas Mode 2 и OGA Dota PIT Season 3.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Shad собрал микс Team Agent. В него вошел бывший игрок B8 Esports

Под руководством Sockshka состав OG стал чемпионом The International 2019. После завершения DPC 2021: Season 2 его место на его место пришел бывший игрок Team Spirit, Михаил Misha Агатов.

Напомним, что команду уже покинули Самаил SumaiL Хассан и Мартин Saksa Саздов, а Себастьян Ceb Дебс.

Материалы по теме

«Он видит игру в очень красивом, но в то же время простом ключе» — Misha о новом тренере OG

0

Капитан состава OG Михаил Misha Агатов прокомментировал, почему на роль тренера в коллектив взяли именно Евгения Chuvash Макарова. Misha объяснил все в своем Twitter аккаунте.

NS о поражении Team Secret: «Пока как тир-2 стак выглядят на фоне заряженных и молодых OG»

0

Стример и аналитик в сфере Dota 2 Ярослав NS Кузнецов в своём телеграм-канале высказался о поражении Team Secret от OG в первом матче на Dota Pro Circuit 2021-2022 для Западной Европы. Team Secret уступили первую игру молодым ребятам из OG со счетом 0:2.

От киевских LAN’ов до высшего дивизиона Европы. Эксклюзивное интервью с новым керри OG из Украины

Большое интервью с новым керри OG Артемом yuragi Голубевым — кто он, откуда и как оказался в клубе двухкратных чемпионов The International.

Стал известен новый состав OG по Dota 2 — в команде играет молодой украинец

Киберспортивный клуб OG официально анонсировал новый состав по Dota 2. В него вошли Божидар Biziem Богданов, Аммар ATF Ассаф, Томми Taiga Ле и Михаил Misha Агатов, а также украинский игрок Артём spAce Голубев.