Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Майк Морхейм, который 28 лет проработал в Blizzard и был на должности президента компании рассказал о планах касательно своего нового детища в лице недавно созданной Dreamhaven.

Майк, финансирующий проект из личных средств, намерен создать комфортную анти-авторитарную среду внутри компании, всячески поддерживая разработчиков и давая им творческую свободу:

Мы либо могли ждать и смотреть, как эти ребята занимаются в своих маленьких прудиках, и как их разносит по ветру. Либо постараться создать для них дом. Это дружелюбная к разработчику среда, где ценится труд и опыт игроков выше кратковременных финансовых задач. Они могут делать игры, которые интересны лично им. Их судьба полностью в их руках, и, надеюсь, таким подходом мы объединим лучшее из двух миров. С одной стороны дух творчества, с другой — стабильность и ресурсы, которые обычно могут предоставить только большие компании.

Мы хотим создавать вещи, которые сделают мир лучше. […] Если мы покажем, что это успешная модель и вдохновим других делиться нашими ценностями и идеями, то, может, у нас получится изменить индустрию. Показать, что есть более эффективный подход к бизнесу и созданию игр.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Ninja и Adidas выпустили совместную коллекцию кроссовок

Майк Морхейм заявил о создании Dreamhaven 22 сентября. В новую игровую компанию вошли две маленькие инди-студии: Moonshot Games и Secret Door.

Материалы по теме