Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Янко YNk Паунович сообщил в Твиттере о том, что покидает пост тренера FaZe Clan. Клуб не сообщил кто заменит место наставника состава по CS:GO.

Паунович рассказал, что после перехода Николы NiKo Ковача в G2 Esports ему также стоит уйти из клуба, что бы он мог прогрессировать с новым тренером. Также он написал, что готов вернуться в качестве тренера уже в следующем году после небольшого перерыва.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: NiKo стал игроком G2 Esports

Состав FaZe Clan:

Ховард rain Найгард
Марсело coldzera Давид
Олоф olofmeister Кайбьер
Хельвийс broky Сауканц
Маркус Kjaerbye Кьебю

Источник

Материалы по теме

От s1mple в FaZe Clan до «Рожденных Уничтожать». Пять невероятных команд мечты, которых вы никогда не увидите

Во время онлайн эры в CS:GO происходит много необычного. То Gambit IEM Katowice выигрывают, то ZywOo выдает один из худших турниров, то топовые игроки уходят в Valorant. Но если то что написано выше — реалии, то давайте мы с вами пофантазируем и представим миксы, которых вы никогда не увидите на про-сцене!

karrigan: «ropz — лучший игрок, с которым я играл»

0

Нынешний капитан коллектива FaZe Clan Финн karrigan Андерсен назвал причину, по которой ему так тяжело было уходить из mousesports.

CS:GO против Valorant — брутальность против нежности. Сравниваем косплей-культуру главных конкурентов мира шутеров

Косплеи стали неотъемлемой частью геймерской культуры. Конечно, ведь всем бы хотелось оказаться в образе любимого персонажа из игры. И вот, все косплееры обратили внимание на недавно вышедший шутер от Riot Games — Valorant. В нём очень много персонажей, образ которых можно сделать самому. Как правило, работа над образом персонажа из Valorant не потребует особых усилий.

Игрок ФК «Реал Мадрид»: «Когда я играю в Counter-Strike, я нервничаю гораздо больше, чем во время футбольных матчей»

0

Бразильский легионер мадридского Реала Каземиро рассказал, почему во время игры в CS:GO нервничает больше, чем на футбольном матче своей команды.