Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Профессиональный игрок в Dota 2 Игорь iLTW Филатов и его тимейты прилетели в Абу-Даби что бы собраться всем вместе. В twitter-аккаунте организации опубликовали фотографию совместного обеда.

Не смог прилететь только Амер Miracle- аль-Баркави — у игрока возникли проблемы со здоровьем, поэтому он и не смог присутствовать.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: «Сейчас перед нами несколько путей» — Генеральный директор Team Empire о будущем клуба

Ходили слухи, что Игорь Филатов больше не является игроком Nigma Galaxy. Такое заявил Роман RAMZES666 Кушнарёв во время своего стрима. Сам же Филатов опровергал слухи и говорил, что продолжает тренироваться с командой. Относительно недавно организация Nigma объявила о сотрудничестве и слияние с киберспортивным клубом Galaxy Racer. Её главными спонсорами выступают национальная авиакомпания ОАЭ Etihad Airways, а также крупнейший в регионе поставщик телекоммуникационных услуг Etisalat.

Материалы по теме

iLTW: «Чтобы получать хорошую зарплату в киберспорте, тебе нужно жить игрой. Это не работа»

0

Керри Nigma Galaxy Игорь iLTW Филатов у себя на стриме рассказал, почему MMR — это действительно показатель. Но подошёл к этому вопросу с более философской точки зрения. Также его фанаты спросили о зарплатах в киберспорте, на что он дал вполне очевидный ответ — это не работа и игрой нужно жить, если вы хотите попасть в

Daxak добавил iLTW в додж-лист: «Шмотки ломаются каждую игру»

0

В матчмейкинге два раза в подряд попались Никита Daxak Кузьмин и iLTW. Особенность в том, что iLTW, по словам Daxak руинит игры и делает это специально, ломая вещи своего героя.

ALWAYSWANNAFLY: «У Алохи максимальная предрасположенность к этой компьютерной игре»

0

На своём стриме  про-игрок и бывший участник NAVI Андрей ALWAYSWANNAFLY Бондаренко поделился мнением об Илье ALOHADANCE Коробкине. А Игорь iLTW Филатов в свою очередь сказал, что пока будет играть за Team Nigma.