Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Портал HLTV опубликовал статистику по итогам группового этапа IEM New York: CIS. Похвастаться своими результатами помимо Spirit и Virtus.pro могут также и Gambit.

И Spirit, и VP заняли первые места в группе не просто так, о чем говорят командные показатели от HLTV, которые они опубликовали в твиттере.

Gambit нет равных, если речь идет об игре за террористов, но лучшими «контрами» являются Virtus.pro. Тем не менее, Gambit взяли больше всего раундов, где они оставались вчетвером против пятерых.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Zeus возвращается на про-сцену, 322 и Iceberg-боксер — все это в офигенном новом ролике от Париматч

Что касается Spirit, то больше 70% взятых пистолеток за 11 карт нельзя не назвать внушающим результатом. Этот же коллектив чаще всего делал открывающие убийства.

Уже завтра c матчей NAVI — Gambit и forZe — Nemiga начнется плей-офф стадия IEM XV — New York Online: CIS, так что итоги всего турнира мы будем подбивать уже 25 октября.

Материалы по теме

Spirit против Virtus.pro и FaZe Clan против MIBR — организаторы BLAST объявили посев на BLAST Premier Fall 2020 Showdown

Турнир пройдет в формате Single Elimination с двумя параллельными сетками. Лучшие две команды помимо $25,000 получат слот на BLAST Premier: Fall 2020.

Virtus.pro вышли в плей-офф второго сезона Flashpoint

Минимум одна команда из СНГ уже гарантировала себе место в следующем этапе турнира с самым большим призовым фондом в этом году в виде $1 миллиона.

Electronic: «Spirit еще стоит поработать над подстраиванием под соперника во время матча»

0

MVP сегодняшнего матча против Spirit оценил игру своих оппонентов, отметив плюсы и минусы своих соперников. Также Денис вспомнил и о том, что работа над психологической составляющей NAVI все еще продолжается.

NAVI выбили Spirit с IEM Beijing 2020 Online и прошли в плей-офф

В битве двух команд из СНГ не могло быть того, кто не покинул бы турнир. И в этот раз этой командой стали Spirit, которые, впрочем, навязали неплохую борьбу на обеих картах.