Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Вчера завершилась зимняя квалификация ESportsBattle LEAGUE | 2020-2021, и наконец стали известны имена победителей двух дивизионов — PRO Division и AMATEUR Division.

Официальные списки победителей:

PRO Division

1-е место: Евгений Yozhyk5 Мостовик 

2-е место: Даниил xSHILITO Шелаев 

3-е место: Алексей ForlanFS_PS Мерсер

Финалисты ESportsBattle Winter Qualifier PRO | 2020-2021 соревновались за денежные награды: 15 тыс. грн, 8 тыс. грн и 5 тыс. грн. 

AMATEUR Division

1-е место: Владислав Vladkoroluk08 Королюк

2-е место: Павел apenko_17 Апенько

3-е место: Станислав ffofficial Горват

Финалисты ESportsBattle Winter Qualifier AMATEUR | 2020-2021 соревновались за денежные награды: 6 тыс. грн, 4 тыс. грн и 2 тыс. грн.

Напомним, что общий призовой фонд лиги составляет 300 000 грн.

В Grand Final PRO и Grand Final AMATEUR | 2021 попадут по восемь игроков, которые будут определены по набранному количеству ESportsBattle Points на протяжении сезонных квалификаций. 

Записи трансляций финальной части ESportsBattle Winter Qualifier PRO | 2020-2021 можно посмотреть на официальном YouTube-канале ESportsBattle Official. 

Отличная новость для тех, кто хочет стать участником ESportsBattle LEAGUE | 2020-2021, посоревноваться за призовые места, а также за возможность войти в состав национальной сборной Украины по киберфутболу и представлять страну на международных соревнованиях: регистрация на Spring Qualifier уже открыта!

ESportsBattle — крупнейшая киберспортивная платформа в Украине, которая включает киберспортивную академию, национальные турниры, матчи 24/7, а также комьюнити игроков и фанатов esports.

Материалы по теме

Бывшие игроки NAVI и Динамо Киев примут участие в зимней квалификации ESportsBattle League

0

После отбора на финальную часть Winter Qualifier для двух дивизионов лиги: ESportsBattle PRO Division и ESportsBattle AMATEUR Division, организаторы ESportsBattle LEAGUE | 2020-2021 провели жеребьевку.

Стали известны финалисты зимнего отбора первой национальной киберфутбольной лиги ESportsBattle LEAGUE | 2020-2021

На этих выходных, 16-17 января, был проведен отбор на финальную часть зимней квалификации – ESportsBattle LEAGUE | Winter Qualifier для двух дивизионов лиги: PRO Division и AMATEUR Division.

Стали известны результаты жеребьевки осенней квалификации ESportsBattle LEAGUE с призовым фондом в ₴300,000

0

Организаторы ESportsBattle LEAGUE | 2020-2021 провели жеребьевку финала осенней квалификации для PRO и AMATEUR дивизионов. Арсений Салай и Тарас Герега определяли порядок участников.