Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

StarLadder ответил на запрос GameInside.ua, в котором объяснила причины задержки выплат некоторым членам англоязычной студии аналитики. Украинская компания прокомментировала не только задержки в выплатах комментатору HenryG, но и долгие сроки выплат за работу талантов на майноре в июне.

30035_750

Вот полный текст заявления:

1. Мы рассматриваем весь цикл StarLadder Major Berlin 2019, от Майноров и до Гранд-Финала, как один целый проект. Соответственно, мы производим выплаты талантам одним платежом за все стадии турнира. Обычная практика – это оплата работы талантов в срок от 45 до 90 дней после окончания турнира. И на этом строились наши отношения с талантами на протяжении многих лет. Это связанно с тем, что организатор также получает спонсорские и другие оплаты спустя 3-6 месяцев.

2. Как мы все знаем, StarLadder Major завершился 8 сентября. Основная часть выплат талантам была проведена в ноябре, спустя 2 месяца после StarLadder Major.

3. Последние платежи, для Spunj и Machine, были проведены в начале текущей недели. Таким образом, мы соблюли наши традиционные сроки выплат в трёхмесячный период после окончания проекта.

4. Перевод для HenryG был отправлен 8 ноября, но к сожалению, произошла задержка в банке корреспонденте. HenryG был осведомлен об этой ситуации, мы предоставили все документы, подтверждающие оплату, а также попросили обратиться в банк и предоставить эти документы со своей стороны, чтобы ускорить разрешение случившийся ситуации. Со своей стороны, мы делаем все возможное, чтобы разрешить ситуацию максимально быстро.

5. Долгов перед талантами за турниры StarSeries у StarLadder нет (относительно 8 сезона, который завершился 27 октября, на сегодня выплаты совершаются согласно договоренностей, в рамках сроков).

Ранее, журналист Dexerto Ричард Льюис обвинил StarLadder в невыполнении обязательств перед некоторыми членами англоязычной студии освещения StarLadder Berlin Major 2019 и майноров. Комментатор HenryG в открытую выступил с речью, в которой заявил о публичном прекращении сотрудничества с киевской студией до погашения всех задолженностей. Подробнее в нашем отдельном материале.

Материалы по теме

Известный бразильский кастер Gaules опубликовал открытое письмо с извинениями

Популярный бразильский кастер по CS:GO разместил в своем личном официальном Twitter открытое письмо с извинениями на португальском и английском языках.

Сумма разыгранных призовых за год в CS:GO превысила показатели Dota 2

Бывший менеджер Team Empire поделился своими наблюдениями касательно суммы призовых в CS:GO и Dota 2 за этот год.

Комментаторы Starladder перешли в Maincast? Отвечает v1lat

Один из основателей студии Maincast Виталий v1lat Волочай на Cybersport Challenge Hackathon рассказал о комментаторах студии Starladder и ответил на вопрос о поглощении Старладдера студией Maincast.

От восторга до разочарования за 10 секунд. Субьективно о матче «золотого» состава NAVI

Воссоединение “золотого” состава Natus Vincere — это одно из самых хайповых и долгожданных событий отечественного Counter-Strike. “Олды” смогут пустить слезу и вспомнить, как оно было в 2010, а новички наконец-то увидят легенду в действии. Участники команды специально тизерили ивент у себя в социальных сетях, еще больше подогревая интерес зрителя.  Статья отображает личные взгляды автора и