Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Немецкий игрок Stefan «stfN» Seier в очередной раз вступил в  ALTERNATE aTTaX.

stfn

24-летний игрок рассматривал различные варианты с тех пор, как покинул  PENTA Sports из-за нехватки свободного времени для постоянных тренировок с командой.

Теперь же он займет место  Oskar «oskarish» Stenborowski в ALTERNATE aTTaX, который провел в команде четыре месяца. За это время поляк успел победить на турнире ESL Meisterschaft Spring Cup и занять второе место на eSportsArcadeTV Cup #2.

Это уже второй контракт stfN с ALTERNATE aTTaX, ранее он выступал за немецкую организацию с января по май 2016 года.

«Спустя четыре месяца мы решим сделать очередные изменения в составе, чтобы команда смогла сделать шаг вперед.» — сказал в своем заявлении Niklas «sliver» Timmermann, заместитель ген. директора ALTERNATE aTTaX.

«Мы искренне рады возвращению stfN на старое место после ухода из PENTA! Надеемся, что мы продолжим прогрессировать с помощью него и сможет конкурировать с командой BIG на национальном уровне.»

Обновленный состав  ALTERNATE aTTaX:

Christian «crisby» Schmitt
Tizian «tiziaN» Feldbusch
Florian «syrsoN» Rische
Lukas «ecfN» Kauer
Stefan «stfN» Seier

Материалы по теме

PENTA выиграли eSportsArcadeTV Cup #2

0

Вчера  PENTA Sports выиграли второй подряд турнир от сайта eSportsArcadeTV, обыграв в финале  ALTERNATE aTTaX со счётом 2:0 по картам (19:16 @ Mirage и 16:9 @ Cache). В гранд-финале второго турнира от сайта eSportsArcadeTV с призовым фондом 4000 долларов встретились две старейшие немецкие организации, хотя в настоящее время в составе PENTA остался только один немец после очередного изменения