Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Мидер Team Secret Саид Самаил SumaiL Хассан призвал, команды бойкотировать второй сезон Dota Pro Circuit 2021/2022. Об этом он написал в своем Twitter.

Игрок подметил, что это может заставить Valve активнее обсуждать с киберспортсменами происходящее на профессиональной сцене:

Если все команды решат просто не соревноваться во втором сезоне, по крайней мере, у нас будет какая-то стабильная система, либо улучшенная коммуникация, либо, может быть, дота просто умрет полностью. В любом случае лучше, чем нынешнее положение вещей.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Puppey одержал тысячную победу за команду Team Secret

Напомним, что  Первый мейджор сезона Dota Pro Circuit 2021/2022 не состоится. Об этом разработчики сообщили на сайте Steam.

Материалы по теме

Ушел из жизни легендарный украинский киберспортсмен Михаил HOT Новопашин

Мы познакомились без малого 20 лет назад, он участвовал в турнирах, которые я проводил, зачем стал частью нашей команды, затем стал лучшим в стране, затем стал одним из лучших в мире, затем стал первым профессиональным киберспортсменом Украины, который играл в сильнейшей команде мира и настоящей мировой знаменитостью, а сегодня его не стало… Последние месяцы Миша

Топ-20 игроков 2021 года по версии HLTV — Репортаж

0

Наступил Новый Год, а значит, что начиная с 3 января, каждый день мы будем узнавать топ-20 лучших игроков CS:GO за 2021 год по версии HLTV.org. Вся информация будет обновляться каждый день в 21:00 по киевском времени.

Репортаж DPC 2021-2022 в Восточной Европе — полное расписание, стрим, результаты

Игры второго дивизиона DPC 2021-2022 для Восточной Европы будут проходить с 29 ноября по 23 января в онлайн-формате. Команды разыграют призовой фонд в размере $75 000 и два слота в первом дивизионе DPC. Игры первого дивизиона DPC 2021-2022 для Восточной Европы будут проходить с 2 декабря по 23 января в онлайн-формате. Команды разыграют призовой фонд

Главная интрига в CS:GO: кто «выиграл» решафл зимнего межсезонья?

Завершился уже первый крупный турнир на соревновательной сцене CS:GO, так что можно объявлять сезон решафлов закрытым. Традиционно сильные команды не поменяли свои составы, а у проблемных коллективов произошли существенные изменения. В этом материале мы разберемся, кто выиграл этот решафл, кто его проиграл, и чего на вообще ждать от нового сезона.

ESL и FACEIT были проданы компании из Саудовской Аравии более чем за $1.5 млрд

Savvy Gaming Group, которую поддерживает Государственный инвестиционный фонд правительства Саудовской Аравии, купила двух крупнейших операторов турниров видеоигр — ESL и FACEIT — за общую сумму 1,5 миллиарда долларов. Об этом сообщили SBJ со ссылкой на свои источники.

Virtus.pro в шаге от топ-5 — обновленный рейтинг команд по версии HLTV.org

0

Состав Virtus.pro поднялся на шестое место в рейтинге лучших команд мира от HLTV.org обогнав Ninjas in Pyjamas, а Natus Vincere и Gambit Esports сохранили первую и вторую позиции.

sh1ro стал MVP турнира Funspark ULTI 2021 — это первая награда в 2022 году

0

Игрок команды-победителя Gambit Esports — Дмитрий sh1ro Соколов получил звание лучшего игрока завершившегося турнира Funspark ULTI 2021. Это первая награда MVP в 2022 году. Напоминаем, что Gambit Esports обыграла Entropiq со счетом 2:0 в гранд-финале.