Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Саид Самаил «SumaiL» Хассан вернулся в основной состав OG по Dota 2. Молодой игрок теперь заменит ранее ушедшего керри Анатана «Ana» Фама.

SumaiL играл за команду OG до августа 2020 года. На данный момент вместе с Сумаилом OG будет играть на ESL One Summer 2021. Теперь состав команды выглядит следующим образом:

  • Topson
  • Ceb
  • Saksa
  • N0tail
  • SumaiL

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Пятое возвращение Olofmeister в FaZe Clan по CS:GO

После ухода Аны и активной тренировки Сумаила в пабах на роли керри, комьюнити уже стали рассматривать возвращение SumaiL в OG. И как мы можем заметить — не ошиблись. Теперь коллектив поборется за слот на The International в закрытых квалификациях.

Материалы по теме

«Я благодарен каждому за те силы, что вы вложили в HR» — Алексей Слабухин сообщил о своём уходе из должности СЕО HellRaisers

0

Генеральный директор клуба HellRaisers по Dota 2 Алексей Magician Слабухин объявил о своём уходе из организации. Об этом он сообщил в телеграм-канале.

OG выбороли победу у Tundra Esports и теперь едут защищать свой титул на The International 10

0

OG в нелегкой схватке побеждают команду Tundra Esports со счетом 3:2 в гранд-финале европейской квалификации на TI 10. OG стали последним участником самого масштабного чемпионата по Dota 2.

Elephant стали победителями китайской квалификации на The International 10

0

Elephant обыграли состав EHOME в гранд-финале китайской квалификации на TI 10 со счетом 3:1. Также они становятся предпоследними участниками на предстоящем турнире по Dota 2.

OG уступили Tundra Esports и упали в нижнюю сетку в квалификациях на TI10

0

Команда OG проиграла со счетом 0:2 коллективу Tundra Esports, и упала в нижнюю сетку лузеров в европейских отборочных квалификациях на TI10.