Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Известный аналитик Arthur в своем твиттере поделился интересной информацией о том, что игрока PSG.LGD Ван Ame Чуньюя представители Team Aster хотели купить примерно за $7 750 135. Бывший игрок Aster — Ян Chalice Шэньи поведал о том, что его команда собиралась  выкупить игрока после The International 8. Но в итоге, никакая цена не повлияла на решение PSG.LGD и Ame остался с ними.

Насколько ценен Ame для PSG.LGD? Arthur перевел слова Яна Chalice Шэньи и добавил свой комментарий:

Chalice:
«Команда Aster хотела Ame после TI8, LGD сначала попросила 20 миллионов юаней, а затем 50 миллионов юаней».

Zhou:
«Означает ли это, что Aster была готова заплатить 20, поэтому LGD повысила ее до 50?»

Он не продается, извините.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Ceb о своей операции на глазу: «Во время матчей все в порядке, чему я очень рад»

В групповом этапе The International 10 PSG.LGD выступала в группе Б и заняла там первое место. Напоминаем, что главный турнир по Dota 2 — The International 10 проходит с 7 по 17 октября в Бухаресте. Детальнее следить за результатами турнира вы можете в нашем специальном репортаже

Материалы по теме

PGL Major Stockholm 2021 — Репортаж

0

С 26 октября по 7 ноября пройдет PGL Major Stockholm 2021 по CS:GO в LAN-формате. Это будет первый мейджор за более, чем два года. На нем сыграет 24 команды со всего мира, которые сразятся за рекордный призовой фонд в размере $2.000.000.

ХАОС не верит в Team Spirit и еще 10 прогнозов Pick’Em от экспертов на PGL Major Stocholm 2021, которые вас удивят

Осталось пару дней до главного события для игроков CS:GO, а именно PGL Major Stocholm 2021. Мы решили собрать как можно больше предиктов аналитиков, комментаторов и профессиональных игроков в один материал. Кто же выйдет 3-0, а кто вылетит из турнира 0-3 по мнению экспертов CS:GO — узнаем в материале.

Alliance продолжает терять игроков — S4 покинул коллектив

0

Киберспортивная организация Alliance объявила о выходе Густава s4 Магнуссона из состава по Dota 2. Информация опубликована на официальном сайте клуба.

B8 Esports отправила трех игроков по Dota 2 в запас

В официальном твиттере киберспортивной организации B8 Esports была объявлена информация о том, что три игрока — Алимжан watson Исламбеков, Ярослав Limitless Паршин и Сергей [T]SA Тимченко были отправлены в запас.

Flamie может присоединиться к составу Sprout. Об этом сообщил OverDrive

0

Инсайдер Алексей OverDrive Бирюков сообщил, что бывший игрок NAVI Егор flamie Васильев может перейти в состав Sprout. Васильев стал свободным агентом в прошлом месяце после шести лет работы в Natus Vincere, и с тех пор он играл в составе NAVI Junior во втором сезоне WePlay Academy League, что помогло им пройти в финал в Киеве.