Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Андрей «Mag» Чипенко и Вадим «Sedoy» Мусорин присоединились к команде Team Effect. Дебют обновленной пятёрки произойдет 9 сентября в рамках открытой квалификации к PGL Open: Bucharest 2017.

922-new_roster-_2_

8 сентября  Team Effect объявили о заключении контракта с новыми игроками. Новичками стали  Андрей «Mag» Чипенко и  Вадим «Sedoy» Мусорин. Андрей ранее выступал за такие именитые команды  Team Empire и  Vega Squadron, а последним коллективом для него были малазийцы из  Mineski.

Вадим «Sedoy» Мусорин представлял организацию  Team Effect на протяжении 4 месяцев, но вскоре принял решение перейти к  Cyber Anji. К слову, по неподтвержденной информации, Вадим мог присоединится к  Natus Vincere, так как был на тестовом периоде.

Обновленный состав Team Effect мы увидим уже сегодня, в рамках открытой квалификации к первому Minor-ивенту PGL Open: Bucharest 2017.

Вот так выглядит укомплектованная пятёрка Team Effect:

Андрей «Mag» Чипенко
Арсений «ArsZeeq» Усов
—  Ринат «KingR» Абдуллин
—  Андрей «Afoninje» Афонин
—  Вадим «Sedoy» Мусорин

Материалы по теме

Dota 2 Asia Championships 2018 — Репортаж [Mineski победители]

С 29 марта по 7 апреля в Шанхае пройдет чемпионат Dota 2 Asia Championships 2018 с призовым фондом в 1 миллион долларов и 1500 квалификационных поинтов

Андрей «Mag» Чипенко покинул Team Effect

0

Андрей «Mag» Чипенко покинул состав команды Team Effect. Об этом игрок сообщил у себя в твитере Не долго музыка играла… Организация Team Effect, которая анонсировала свой состав в сентябре терпит первые изменения. Команда попрощалась с Андреем «Mag» Чипенко, причины не анонсированы. Об уходе Андрея стало известно через его твиттер-аккаунт. Организация и игроки объемно не прокомментировали