Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Андрей «Mag» Чипенко покинул состав команды Team Effect. Об этом игрок сообщил у себя в твитере

Андрей "Mag" Чипенко сделал выбор в пользу аналитики?

Андрей «Mag» Чипенко сделал выбор в пользу аналитики?

Не долго музыка играла… Организация Team Effect, которая анонсировала свой состав в сентябре терпит первые изменения. Команда попрощалась с Андреем «Mag» Чипенко, причины не анонсированы. Об уходе Андрея стало известно через его твиттер-аккаунт.

Организация и игроки объемно не прокомментировали данную ситуацию. Вполне возможно, решение было обоюдным, так как обе стороны понимали, что результаты у команды неудовлетворительные. К слову, на минувшем «миноре» Mag выступал в роли аналитика в студии Starladder и показал себя очень хорошо. Вероятно, что мы можем ещё его увидеть на предстоящих турнирах в этом амплуа.

3JlMlOCy6pM

Также не стоит забывать, что Андрей «Mag» Чипенко является неплохим профессиональным игроком, он успел поиграть за Team Empire,  Vega Squadron,  Mineski,  Team Effect и другие коллективы. Интересно, продолжит ли Андрей свою киберспортивную деятельность в роли игрока или всё же перейдет в медиа-сферу.

Team Effect не объявили о пятом игроке, но исходя из слухов, которые были в сообществе, к команде могут присоединится  Даниил «Bignum» Шеховцов и  Евгений «chshrct» Кастрама. А  Арсений «ArsZeeq» Усов будет тренировать коллектив.

Текущий состав Team Effect:

Андрей «Afoninje» Афонин
—  Арсений «ArsZeeq» Усов 
—  Ринат «KingR» Абдуллин
—  Вадим «Sedoy» Мусорин

Материалы по теме

NAVI OLD vs NAVI 2022 — GG.BET анонсували благодійний шоу-матч для збору грошей на допомогу Запорізьській дитячій обласній лікарні

Кіберспортивний букмекер GG.BET організовує благодійний шоу-матч з Dota 2 між гравцями Natus Vincere та відомими учасниками минулих складів команди. Під час гри збиратимуть кошти на операційне обладнання для Запорізької дитячої обласної лікарні.

Mag: «Поначалу быть тренером достаточно тяжело – ты постоянно хочешь играть»

0

Бывший тренер команды Natus Vincere, нынешней тренер Winstrike Андрей Mag Чипенко рассказал о трудностях в исполнении роли тренера, а также о его ключевых задачах.

Mag: «У Team Spirit и Virtus.pro есть большые шансы занять топ-3 на ESL One Fall»

0

На своем последнем стриме Андрей Mag Чипенко, бывший тренер NAVI, дал свой прогноз на Virtus.pro и Team Spirit в рамках ESL One Fall 2021.

Mag после ухода из NAVI: «Пришло время новых приключений»

0

Тренер в дисциплине Dota 2 Андрей Mag Чипенко в своём Твиттере высказался об уходе из NAVI.