Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Еще один СНГ-коллектив анонсировал свой состав на грядущий сезон.

1

Всего сутки остались до официального закрытия трансферного окна, поэтому многие организации начинают понемногу анонсировать свои составы на весенний сезон и  Team Empire не стали исключением — руководство показало новый ростер «имперцев» на официальном сайте организации.

К костяку, состоящему из  Андрея «Ghostik» Кадыка,  Ярослава «Miposhka» Найдёнова и  Рината «KingR» Абдуллина, присоединились  Владимир «Chappie» Кузьменко и  Ростислав «fn» Лозовой.

Комментарий менеджера состава  Дмитрия «Korb3n» Белова:

«Можно дать достаточно стандартный комментарий, рассказав о том, как подбирали игроков, какая атмосфера в команде и каких свершений мы ждём от состава в новом году. Можно добавить к этому комментарию пару предложений в стиле: «Добро пожаловать в семью!», «Дайте сыграться», «Будет тяжело, но с вашей поддержкой нам горы по плечо!» или «Мы очень рады, что такой сильный и уверенный игрок, как «Username» присоединился к нам»… Но это всё будет в другой раз — пусть наши результаты в новом сезоне скажут всё за меня. Спасибо тем, кто с нами, и тем, кто против нас. #WeAreEmpire».

Обновленный состав  Team Empire:

Владимир «Chappie» Кузьменко
Ростислав «fn» Лозовой
Андрей «Ghostik» Кадык
Ярослав «Miposhka» Найдёнов
Ринат «KingR» Абдуллин

Материалы по теме

Нехватка ивентов и отсутствие рекламы. NS назвал четыре причины, почему Dota 2 умирает

0

Бывший профессиональный игрок, а ныне талант студии RuHub Ярослав NS Кузнецов назвал свои причины, по которым Dota 2 «умирает».

О развитии киберспорта, Twitch и деньгах — Степан Шульга дал интервью журналу GQ

Глава киберспортивного направления букмекерской компании Parimatch Степан Шульга дал экспресс-интервью журналу GQ, где рассказал о стадиях развития киберспорта, платформе Twitch и бюджетах СНГ-команд.

Плей-офф Parimatch League Season 3 начнётся 3 июля матчем Virtus.pro — HellRaisers

0

3 июля состоится  полуфинал турнира Parimatch League Season 3 между командами Virtus.pro и HellRaisers. Об этом стало известно из официального пресс-релиза.

Официально. Kreaz покинул состав команды Syman Gaming

Расмус kreaz Йоханссон покинул состав Syman Gaming в дисциплине CS:GO. Об этом стало известно из официального Twitter-аккаунта команды.