Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Team Liquid выиграли свой третий турнир, отвечающий требованиям IntelGrandSlam, — после IEM Sydney и DreamHack Masters Dallas — после победы над G2 на четырех картах в решающем поединке финала EPL, проходившего в Франции.

Liquid-reaches-the-grand-final-of-ESL-Pro-League-S9

Team Liquid становятся чемпионами ESL Pro League Season 9 и забирают с собой 250.000$ США. Liquid оказались сильнее в борьбе с G2 Esports, где, несмотря на доблестные усилия французской стороны, американцы закрепили за собой звание лучшей команды в мире. Команда G2 забирает с собой честно заработанные 80.000$ призовых.

Насыщенные месяцы напряженной конкуренции, лучшие команды из четырех регионов (Америки, ЕС, Океании и Азии) спустились в Монпелье, Франция, для финала в 600.000 долларов. 

Некоторые топ команды рано покинули турнир, в том числе Astralis, которые были сначала повержены командой NRG, а затем выбиты финалистами Team Liquid.

Ликвиды фактически начали турнир не с той ноги, с неожиданным поражением, которое отправило их в нижнюю сетку, но там проблемы закончились, так как с тех пор они не проиграли ни одной игры своим конкурентам.

Eliege MVP EPL

Джонатан EliGE Яблоновски — стал MVP данного турнира. 21-летний игрок завершил фантастический турнир с лидирующим рейтингом 1.23 с четырьмя картами против G2, поставив 1,20+ рейтинга на всех трех картах, выигранных Liquid против французской стороны.

PlayOffs of EPL 2019

Сетка плей-офф и распределение призового фонда:

  • Liquid — 250,000$
  • G2 — 80,000$
  • Mousesports & NRG — 40,000$
  • Astralis & Faze — 20,000$
  • Heroic & MIBR — 17,000$
  • Fnatic & HellRaisers & Cloud9 & North — 15,000$
  • TYLOO & Grayhound & DETONA & Luminosity — 14,000$

Материалы по теме

Даже s1mple иногда ошибается. Пять эпических фейлов, которые допустили про-игроки в CS:GO

Невероятный клатч или невозможный хайлайт обладает невероятной силой. Целую карьеру можно построить всего на 10 секундах игрового времени. Но если же игрок зафейлит, ему это будут вспоминать еще очень долго. Именно о таких забавных (и не очень) провалах пойдет речь в нашей подборке.

OverDrive: «G2 нужен снайпер! Верните KennyS»

0

Инсайдер Алексей OverDrive Бирюков в своем Twitter высказался по поводу финала IEM Cologne 2021, в котором Natus Vincere обыграли G2 Esports.

Natus Vincere стали чемпионами IEM Cologne 2021 — первого LAN-турнира после «эры онлайна»

Команда Natus Vincere становится чемпионом турнира IEM Cologne 2021, обыграв в финале G2. Турнир стал первым ивентом по CS:GO, прошедшим на LAN в Кельне, за последние полтора года.

s1mple о G2: «Они сейчас сильнее, чем в том году, но, как и сказал B1ad3, мы знаем как их победить»

После крайне уверенной победы над FaZe Clan снайпер команды NAVI Александр s1mple Костылев дал интервью англоязычной студии аналитики. Украинец прокомментировал прогресс команды на IEM Cologne 2021 и поделился соображениями о матче с G2.