Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Снайпер и капитан команды Team Liquid Габриель Fallen Толедо в своем инстаграмме поделился информацией о том, что он и его команда собрались в Голландии на буткемп. Сначала они сыграют квалификации на BLAST Premier: Fall Showdown 2021, а затем на PGL Major Stockholm 2021.

Габриель Fallen Толедо похвастался новыми апартаментами, отметив, что всё, как всегда, на достойном уровне:

Новые апартаменты у команды немного напоминают мне те, что были раньше. Все так же гладко и идеально, большое спасибо.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Слухи: Virtus.pro нашла замену для SANJI в составе по CS:GO

Напомним, что сегодня стартует BLAST Premier Fall Showdown 2021 с розыгрышем двух слотов на осенний турнир BLAST. 14 октября Team Liquid сразиться с 9z Team в 19:30 по Киеву.

PGL Major Stockholm 2021 пройдёт с 26 октября по 7 ноября на Avicii Arena. 24 команды разыграют $2 млн призовых.

Материалы по теме

PGL Major Stockholm 2021 — Репортаж

0

С 26 октября по 7 ноября пройдет PGL Major Stockholm 2021 по CS:GO в LAN-формате. Это будет первый мейджор за более, чем два года. На нем сыграет 24 команды со всего мира, которые сразятся за рекордный призовой фонд в размере $2.000.000.

NAVI представили пятого игрока в PUBG на Global Championship 2021

0

Сегодня команда NAVI по PUBG вылетает на главный LAN-турнир по PUBG — Global Championship 2021. Он пройдёт в Инчхоне с 19 ноября по 19 декабря. На протяжении месяца 32 команды из всех регионов будут сражаться за призовой фонд в размере $ 2 000 000 + 30 % от продажи тематических внутриигровых айтемов.

Pimp о Heroic: «Каждый из 5 игроков может иметь решающий фактор в зависимости от карты»

0

Известный датский аналитик Якоб Pimp Винниче в своем твиттере поделился мнением о команде Heroic. Он отметил, что у них нет ярко выраженной «звезды», под которую все подстраиваются. Каждый игрок имеет одинаковое влияние на исход игры. По его словам — это самая сбалансированная команда.

«Мы просто жесткие» — hooch прокомментировал победу Entropiq

0

Тренер Entropiq Дмитрий hooch Богданов прокомментировал победу своего коллектива над Heroic на PGL Major Stockholm 2021 в рамках стадии New Challengers. Entropiq вышли в стадию «Легенд», обыграв соперника на Ancient и на Mirage.

Выигрывай HyperX QuadCast в конкурсе от HyperX и Gameinside

Среди наших читателей наверняка есть те, кто стримит, планирует это делать или же просто хочет себе крутой профессиональный микрофон. Теперь у вас есть отличный шанс его выиграть! Совместно с HyperX мы проводим розыгрыш крутого конденсаторного микрофона HyperX QuadCast! Для участия в розыгрыше достаточно просто подписаться на инстаграм нашего сайта, инстаграм HyperX, инстаграм легендарного киберклуба CyberZone