Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Организация Origen прекратила работать с четырьмя игроками в League of Legends. Покинули состав Max «Satorius» Günther, Yoo «NaeHyun» Nae-hyun, Erik «Tabzz» van Helvert и Jakub «Cinkrof» Rokicki. Также с ними уходит тренер Titus «LeDuck» Hafner.

sep_21_2015_team_origen_B

После того как Origen покинули EU LCS соглашение с игроками автоматически прекратилось. Тем не менее организация может предложить игроками новые контракты (кроме Satorius’а, который покинул команда навсегда) для выступления в Challenger Series. Совсем недавно Team Origen были оштрафованы на 10 000 евро за отсутствие контрактов у тренера и игроков. Таким образом в команде на данный момент остается только менеджер  Enrique «xPeke» Cedeño Martínez.

Материалы по теме

Team Origen подписывают саппорта и лесника

0

После провального начала сезона Team Origen подписывают двух игроков — Якуба «Cinkrof» Рокицки и Иренеужа «Iluzjonist» Опалински  Для  Team Origen выступления на EU LCS на данный момент проходит без побед. После 7 поражений организация решила приобрести двух новых игроков для усиления состава. Ими стали Якуб «Cinkrof» Рокицки (лесник) и Иренеуж «Iluzjonist» Опалински (саппорт). Проблемы возникли с переходом