Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Team Seoul, в состав которой входят игроки Lunatic-Hai, решили усилиться перед стартом Overwatch League и подписали нового тренера в лице Ким «nuGget» Йо-Хана.

Lunatic-hai_member

Ранее стало известно, что  Lunatic-Hai пришли к соглашению с владельцем слота Сеула в Overwatch League. Все игроки, за исключением Ли «Whoru» Сён Жуна и Ли «Leetaejun» Тай Жуна, и тренерский штаб перешли под знамена  Team Seoul. Теперь же стало известно, что  Ча «alwaysoov» Хо-Йонг покинул пост тренера команды, а его место займет  Ким «nuGget» Йо-Хан.

nuGget имеет огромный багаж опыта. Он является одним из первых профессиональных геймеров из Кореи, который начал свою карьеру в Quake 3. ранее он занимал пост тренера в командах  MVP Space и  MVP  Infinity. Первых он привел к четверке лучших на OGN APEX Challengers Season 1, а вторым помог занять четвертое место на OGN APEX Challengers Season 3.

Напомним, что дебютный сезон Overwatch League пройдёт в конце текущего года. Все команды-участники сразятся в студии в Лос-Анджелесе вне зависимости от города, который они представляют.

Обновленный состав Team Seoul:

  • Ким «EscA» Ин-Чже
  • Ким «zunba» Сён Хюк
  • Гонг «Miro» Джин Хюк
  • Рю «ryujehong» Жи Конг
  •  Ян «tobi» Джин Мо
  • Мун «Gido» Ги-До
  • Ким «nuGget» Йо-Хан (тренер)

Источник

Материалы по теме

Lunatic-Hai возвращаются в OverWatch

Одна из сильнейших организаций на профессиональной OverWatch сцене возвращается с новым составом. Совсем недавно большинство игроков Lunatic-Hai перешли в состав Seoul Dynasty для участия в первом сезоне OverWatch League. В составе остались только Lee «Whoru» Seung Joon и Chi «MedalOfHonor» Sung Min. Первый так и остался в составе организации, а вот MedalOfHonor покинул состав команды.

Lunatic-Hai второй раз подряд побеждают на OGN Overwatch Apex League

Второй и третий сезон OGN Overwatch Apex League выиграла корейская команда Lunatic-Hai Игры лиги проводились на протяжении трех месяцев. Lunatic-Hai успешно прошли первые два групповых этапа, проиграв только 1 матч. Полуфинальный матч против AF.Blue прошел практически идеально (4-0), а затем команду ждал крайне трудный матч против Kongdoo Panthera. Тем не менее корейская команда смогла вырвать