Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Team Spirit уступили Chicken Fighters в матче на вылет в рамках ESL One Los Angeles 2020 Online Championshiop для Европы и СНГ.

Spirit успешно выступили на групповой стадии (5 побед и 2 поражения) и вышли в верхнюю сетку. Их первым соперником стали Virtus.pro, которые без проблем справились со своим противником. «Медведей» сегодня ожидает матч за выход в гранд-финал против OG.

Соперником Spirit стала команда Акбара SoNNeiKo Бутаева. Матч закончился со счетом 2:0 в пользу Chicken Fighters. За 5-6 место состав AfterLife заработал $10 000.

Матчи дивизиона СНГ и Европы на ESL One Los Angeles 2020 проходят с 4 по 19 апреля в онлайне. Призовой фонд составляет $200 000.

Материалы по теме

За forZe Academy будет выступать Sedoy

0

На официальном сайте регистрации команд появился новый состав — forZe Academy. В него вошел Вадим Sedoy Мусорин и другие игроки из СНГ. Кроме вышеупомянутого игрока в ростер forZe Academy вошли Сергей dsr Иванов, Кирилл Dodjiee Морозов и Денис StoneBank Корж. Имя пятого игрока пока что не анонсировано. ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Virtus.pro обыгрывают HellRaisers и проходят в

Плей-офф Parimatch League Season 3 — Репортаж

Именно плей-офф Parimatch League Season 3, который пройдет с 3 по 5 июля в онлайне, станет крайним событием до отпуска игроков в Dota 2. На русском языке чемпионат будет освещать студия RuHub, а призовой фонд составит $93,000. Формат турнира: Четыре лучшие команды группового этапа вышли в плей-офф Сетка плей-офф формата Double-elimination Все матчи, кроме гранд-финала

Китайский производитель автомобилей стал спонсором Virtus.Pro

0

Китайский бренд HAVAL стал эксклюзивным партнером Virtus.Pro среди автомобильных производителей.

Team Spirit и forZe получили инвайты на DreamHack Open Summer 2020

0

Team Spirit и forZe выступят на DreamHack Open Summer 2020. СНГ-коллективы поборятся за призовой фонд в размере $90 тыс.