Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Team Vitality выиграли со счетом 2:0 у OG в полуфинале ESL Pro League Season 14.  Счет по картам — 16:12 на Mirage и 16:7 на Nuke. Теперь команда ZywOo проходит в финал турнира, где сразится с победителем пары NAVI — Heroic.

OG покинула чемпионат и заняла 3-4 место, заработав $30 тыс. Статистику матча можете наблюдать ниже:

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: ceh9 о предстоящем матче NAVI — Heroic: «Будет рубка не на жизнь, а на смерть»

Турнир ESL Pro League Season 14 проходит с 16 августа по 12 сентября в онлайн-формате. 24 команды-участника разыграют $750 000, рейтинговые очки Pro Tour и BLAST Premier и слот на BLAST Premier: World Final 2021. Следить за турниром вы можете у нас на сайте в специальном репортаже.

Материалы по теме

s1mple: «Хочу поздравить отца с Днём рождения, эта победа для него»

0

Снайпер команды Natus Vincere Александр s1mple Костылев в своем твиттере после победы на ESL Pro League Season 14 по CS:GO выложил очень трогательный пост — он поздравил отца с Днём рождения и посвятил победу ему.

B1t после победы на ESL Pro League Season 14: «Я даже не думал о таком, когда только начинал играть в CS:GO»

0

Самый младший участник состава Natus Vincere по CS:GO Валерий b1t Ваховский дал интервью русскоязычной студии аналитики после победы над Team Vitality в гранд-финале ESL Pro League Season 14.

s1mple стал лучшим игроком ESL Pro League S14 — это его пятая медаль в 2021 году

0

Снайпер NAVI Александр s1mple Костылев стал лучшим игроком ESL Pro League S14. По итогу чемпионата украинец показал индивидуальную статистику 1,35 по рейтингу 2.0.

NAVI стали чемпионами ESL Pro League S14 — это первая победа клуба в этой серии турниров

Это невероятный успех! В нелегкой схватке NAVI одерживают победу над Team Vitality со счетом 3:2 и выигрывают турнир ESL Pro League Season 14. Но это ещё не все — NAVI также зарабатывают миллион долларов к призу за первое место за чемпионскую серию Intel Grand Slam.