Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

В Китае состоялась церемония открытия The Chongqing Major. Получилось поразительное зрелище с интерактивными элементами дополненной реальности. На сцене барабанщицы в традиционных китайских костюмах били в барабаны, а над залом летал огромный черный китайский дракон и изрыгал пламя. Это однозначно стоит видеть, если вы пропустили прямую трансляцию.

Напомним, что у нас на сайте вы можете найти репортаж с турнира.

Материалы по теме

ArsZeeqq: «У меня 100% винрейт на мейджорах»

Во время The Chongqing Major корреспондент vpesports.com пообщался с Арсением ArsZeeqq Усовым. Тренер Virtus.pro рассказал о своем выступлении за коллектив в качестве игрока, игровом стиле Владимира RodjER Никогосяна, приглашении в организацию и многом другом. — Привет! Давай начнем с самого начала. Когда-то в 2013 году ты начинал профессиональную карьеру в качестве игрока в команде с Resolut1on и Mag. После этого

Solo: «Второе место — хороший результат»

В пятом и последнем ВЛОГе Virtus.pro с The Chongqing Major, Мария Mrs. Marple Ермолина сняла игроков перед гранд‑финалом, показала закулисье сцены, и что было бы, если бы «медведи» победили.

[Dota 2] В шоу-матче на The Chongqing Major сыграют победители TI6 и TI7

0

Завтра на мейджоре The Chongqing 2019 между собой сыграют Team Liquid и Wings Gaming. Китайский коллектив  Wings Gaming выиграл The International 2016, но после этого команда распалась.  Team Liquid одержали победу на главном турнире года в 2017 году. Также за Team Liquid на турнире выступал один из участников Wings Gaming — Shadow. Он сыграет за

RAMZES666: «Мы все равно сильнее Secret в любой стадии игры»

В очередном интервью для командного портала Роман RAMZES666 Кушнарёв рассказал о пике героев на матч против Team Secret, тильте внутри коллектива, о выборе Doom и болельщиках на арене.