Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Коллектив Питера «ppd» Дагера — The Dire — cnfk gthdsv exfcnybrjv minor-турнира DOTA Summit 8. Слот команде принесла победа на чемпионате King’s Cup: America.

w768xh576_20151003_Robert-Paul_ESLOneNY15_0143

Турнир King’s Cup America проходил на протяжении двух недель. Сначала команды были помещены в одну группу, где играли между собой по круговой системе. По итогам групповой стадии в плей-офф прошли  The Dire Digital Chaos compLexity Gaming и  Infamous.

Итоги групповой стадии:

Screenshot_20

Полуфиналы проходили до двух побед, а в финале команды играли в формате Best-of-5. На пути к финалу, The Dire обыграли Infamous со счётом 2:0 по картам, а DC разделались с coL с идентичным счетом. В финале Digital Chaos не смогли выиграть ни одной карты и уступили Dire с итоговым счетом 0:3. Таким образом, The Dire выиграли слот на DOTA Summit 8, тем самым став первым участником.

Сетка плей-офф:

Screenshot_21

Онлайн-турнир King’s Cup: America был организован студией Beyond the Summit, где главным призом был слот на minor-турнир DOTA Summit 8. Чемпионат пройдёт 13-17 декабря в Лос-Анджелесе. Как и на других minor-турнирах команды разыграют общий призовой фонд в размере $300,000.

Текущий список участников DOTA Summit 8:

  • The Dire

Источник

Материалы по теме

Легенду американской Доты забанили от участия в турнирах серии DPC. Ppd встал на его защиту

Джимми DeMoN Хо лишился права играть на DPC турнирах по причине проступков сексуального характера на предыдущих оффлайн-ивентах по Dota 2. Игрок отрицает все обвинения.

Zai: «ViKin.gg и Virtus.pro — главные фавориты EPIC League»

0

Людвиг Zai Уолберг назвал сильнейшие команды EPIC League в рамках интервью, вышедшего на канале RuHub. Оффлейнер Secret также рассказал о причинах спада команды.

Zai: «NAVI выглядят очень сильными как команда»

0

Игрок Team Secret Людвиг zai Уолберг в интервью англоязычной студии аналитики турнира ESL One Germany 2020 оценил форму конкурентов, в частности, команды Natus Vincere.

Ppd вернулся на профессиональную сцену по Dota 2

0

Питер ppd Дагер возвращается на про-сцену в дисциплине Dota 2. Об этом сам Дагер сообщил у себя в Twitter.