Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Не успел самый эпатажный любитель Techies отойти от первого бана, как тут прилетает второй. Стример утверждает, что его репортят независимо от исхода матча.

Тимур ТраВоМаН Хафизов вноввь оказался забанен на неделю на своем основном аккаунте Dota 2 из-за большого количества репортов. Сам Тимур считает подобные репорты просто по причине пика Techies признаком слабости:

Меня репортят просто даже за то, что, допустим, я взял Techies. Я выиграл у кого-то — противник меня репортит. Я просто выиграл катку, я слил катку. Это нормально! Сливать игры, выигрывать игры — это нормально. Нет ни у кого стопроцентного винрейта. Это тоже нормально! Репортить за то, что ты, допустим, проиграл с Techies или проиграл против Techies — это не нормально. Это признак слабости.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: V1lat: «Отмена весеннего Мажора по КСГО — это прям больно»

Напомним, что в прошлый раз ТраВоМаН оказался в бане в середине ноября. В тот раз Тимур также утверждал, что полученные репорты были беспочвенными.

Материалы по теме

«Он любую фигню берет, чтобы какой-то скандальчик создать» — NS о ситуации с Травоманом

0

В эфире подкаста «Штормовой Улит» аналитик студии RuHub Ярослав NS Кузнецов поделился своими мыслями касательно ситуации с Тимуром ТраВоМан Хафизовым и Techies, как герое.

«Ору с Sh4dowehhh и его аргументации» — ТраВоМаН отвечает на критику

0

Стример Тимур ТраВоМаН Хафизов в своём Twitter ответил аналитику Евгений Sh4dowehhh Алексееву.

«Готов понести ответственность перед Steam?» — Sh4dowehhh раскритиковал ТраВоМаН

Аналитик Евгений Sh4dowehhh Алексеев прокомментировал сегодняшнее интервью Тимура ТраВоМаН Хафизова каналу Mrs. Marple. Об этом стало известно из Twitter-аккаунта Евгения.