Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Александр s1mple Костылев подписался на канал стримера и игрока на Techies, выразив свою симпатию к его игре и манере общения. ТраВоМаН же записал об этом целое видео, где пригласил Костылева сыграть вместе.

Тимур ТраВоМаН Хафизов удивился подписке игрока команды Na’Vi, поприветствовав его. s1mple, в свою очередь, оставил такое сообщение стримеру:

В новом ролике ТраВоМаН поделился своими эмоциями:

Ко мне вчера на стрим залетел s1mple. Я был сосредоточен на игре и не заметил в чате сообщения, поэтому не сразу ответил. Он успел уже пойти свой стрим запустить, не стал ждать. Очень приятно. И вот знаете, такие слова поддержки от такого человека стократно перекрывают все эти нападки хейтеров, весь этот негатив. Просто безумно приятно

Также Тимур пригласил Костылева вместе сыграть в Dota 2:

Знаю, ты иногда на Паджике бахаешь в Дотку. Захочешь похукать на мины – пиши, покомбиним. Спасибо тебе и всего хорошего!

Видео ТраВоМаНа можно посмотреть здесь:
 

Сегодня у s1mple состоится матч на BLAST Premier: Spring Groups 2021 против команды MIBR.

Материалы по теме

Неожиданный кроссовер. В Valorant нашли отсылку на Dota 2

0

Пользователь на Reddit поделился интересным наблюдением. Он нашел необычную пасхалку в шутере от Riot Games Valorant на Dota 2.

«Слушать А — Аналитика по поводу этой инфы не стоит». s1mple раскритиковал мнение ceh9 о FPL

Снайпер коллектива Natus Vincere Александр s1mple Костылев прокомментировал слова Арсения ceh9 Триноженко по поводу игры на FPL.

s1mple возглавил рейтинг лучших игроков по версии BLAST

0

Снайпер коллектива Natus Vincere Александр s1mple Костылев занял первое место в рейтинге лучших игроков от турнирного оператора BLAST.

Лучший суппорт! Мама дотера из России одной из первых прокачала своего Warlock в Dota Plus до 30 уровня

0

Игрок в Dota 2 из России рассказал о том, что его мама смогла одной из первых прокачать Warlock до 30 уровня в Dota Plus.