Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

После победы над LDLC и Avangar тренер команды Na`Vi по CS:GO написал блог. В нём Михаил «Kane» Благин рассказал о буткемпах и заявил когда от коллектива стоит ожидать побед. navi1

Команда Na`Vi за последнее время проиграла три крупных турнира и провалила несколько важных игр в онлайне. Всё это случилось после серьезных изменений, произошедших с уходом Guardian.

Фанаты ожидали мгновенных успехов от состава с Zeus, но этого не произошло. Коллектив полностью поменял свои стратегии и позиции на картах. Из-за этого команде пришлось долгое время перестраиваться, и некоторые фанаты даже успели обидится на игроков.

О том, что сейчас происходит в команде, и как ребята справляются с нагрузкой и напряжением, читайте в блоге тренера Kane.

navi3

Блог от Kane, тренера Na`Vi:

Всем привет. Очень долго ничего не писал, за что заранее извиняюсь. Успели нахвататься плохих результатов за это время, есть о чем поговорить. Начнем по порядку …результаты расстраивают, но больше расстраивает наша игра. Что мы делаем плохо? К сожалению, все мы делаем плохо. Можно взяться за рассмотрение отдельных примеров, но в целом это все одна картинка. Сейчас расстроены все в команде, потому что хотели бы быть лучше, амбиции выступать лучше. В целом — сам тег НАВИ подразумевает высокую планку, которой мы просто не соответствуем.
Если говорить по личностям, то я бы не стал выделять кого то, все мы выступили хуже чем должны были бы. К сожалению, в интернете распространено мнение что Саша один тащит команду, а все остальные отыгрывают плохо. В этом есть доля правды. Но лично мой посыл Саше сконцентрироваться на своих ошибках, которые он также допускает, он поднял себе планку так высоко, что требования к нему ещё выше. Только таким образом он сможет стать ещё лучше. Не хочу чтобы нашу команду разделяли на личности,мы в первую очередь команда НАВИ.

Если вы проигрываете, значит не все делаете правильно, так что есть и о чем подумать, да в целом каждому болельщику невооруженным взглядом видны наши многие ошибки, которые нужно просто садиться и исправлять. Возможны ли решафлы в нашей команде? Да, они возможны. Мы съезжаемся на буткемп 13го числа и работа, и общий прогресс команды на нем станут определяющими в дальнейшей судьбе.

navi2

Какие цели стоят перед командой сейчас? Хочется признать первое — в данный момент мы просто слабая команда, это нужно срочно исправить. Могу ли я назвать сроки. Считаю, что в новый год команда должна войти НОВЫМ БОЕСПОСОБНЫМ КОНКУРЕТНЫМ И РАБОЧИМ МЕХАНИЗМОМ. Соответственно очевидный прогресс должен быть в январе. До этого мы должны добиться промежуточных целей. Первая — сохранить себе место в высшем дивизионе ЕСЛ. Вторая , мы очень хотим выступить на Эпицентре перед своими болельщиками. Соответственно пройти квалификацию к этому турниру. Сейчас много разных примеров того, как у команды получилось собраться и достойно выступать… например Фейз. Я бы не стал равняться именно на этот коллектив. Мне больше нравится, например, команда ЭНВИ. Ребята собрались будучи ненужными своим прошлым тиммейтам. Но они не сложили руки, не сдались. Нашли командную синергию и пусть не имеют в составе лучших игроков мира, по типу Фейз, но все равно показывают достойный прогресс и заслуженно обыгрывают лучшие коллективы мира. НАВИ хочет круче результата, чем показывает Энви, и это правильно. Но добиться его можно, лишь показав смирение и упорство. Ответ всем критикам мы можем дать лишь одним способом — Ноябрь и Декабрь мы планируем так же провести на буткемпе, построить там ту игру, за которую нас можно будет уважать.

Источник 

Материалы по теме

NAVI з Dota 2 програли Virtus.pro і знаходяться в одному кроці від вильоту в другий дивізіон ліги DPC Східної Європи

0

Склад NAVI з Dota 2 в черговий раз розчарував своїх уболівальників програвши принципіальним суперникам — росіянам Virtus.pro. У першому сезоні DPC Східної Європи команда українців програла п’ять із шести матчів і зараз знаходиться на межі вильоту з першого дивізіону регіональної ліги.

NAVI ледь не програли Complexity, але завдяки камбеку змогли отримати путівку на BLAST Spring Final

0

NAVI з великими проблемами, але змогли впоратися з Complexity і отримали пряме запрошення на весняний фінал BLAST, який відбудеться у Вашингтоні.

G2 вдруге за турнір розгромили NAVI на BLAST Premier Spring Groups 2023

Вдруге за турнір G2 просто знищили NAVI, ставши лакмусовим папірцем оновленого складу чорно-жовтих. Матч, який скінчився з сухим рахунком 2-0, чітко показав, що українсько-російська команда знаходиться дуже далеко від свого топового рівня.

NAVI знову обіграли NiP у матчі-копії першого протистояння на BLAST Premier Spring Groups 2023

NAVI вдруге поспіль обіграли NiP і майже гарантували собі вихід у весняний фінал Бласта. Друга зустріч між NiP та NAVI в рамках BLAST Premier Spring Groups 2023 стала спробою відігратися для молодого снайпера headtr1ck та його команди, проте матч став майже точним повторенням першої зустрічі, знову NiP вдалося обіграти чорно-жовтих на Mirage, але вони без