Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Игрок команды HellRaisers по Dota 2 Илья lil me alone Ильюк раскритиковал ранее распространенные слухи о его коллективе.

По словам Лила, всё что перед этим сказал «источник» — не правда, и обвинил инсайдера в том, что кто-то просто хотел словить хайп на их интервью:

Впервые слышу про какой-то «ластецкий шанс»,
а мои 10-13к походу распилили среди других участников команды и стаффа, иначе нет других причин почему по факту получается уж слишком меньше.
В итоге 0 попаданий, а это значит, что у «инсайдера» проблемы с головой или просто закончились идеи как словить хайпа

Ранее, мы публиковали на сайте новость, где в телеграм-канале — CYBERSLOVO было сказано, что у команды HellRaisers по слухам, зарплаты в районе $10-13к/месяц, а результаты не соответствуют. Так же в источнике было сказано, что инвесторы давали составу последний шанс в квалификации на The International 10, а теперь от ухода не застрахованы ни руководство в лице Magician, ни игроки.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Сколько будет 1000-7? Что означает zxc и почему это так любят в Dota 2

Напоминаем, что один из крупнейших турниров по Dota 2 — The International 10 пройдет в Бухаресте со зрителями в этом году, осенью на самом большом стадионе страны — Arena Nationala. Групповой этап будет проходить с 7 по 10 октября, а основной этап начнется 12 октября.

Материалы по теме

Дешевле 40 грн. Топ-8 оригинальных косплеев по Dota 2 из подручных средств

0

Та что вы знаете о творчестве, если столь оригинально не подходили к созданию косплея, как наши герои? Предлагаем вам взглянуть на подборку самых смешных и оригинальных пародий на персонажей из игры Dota 2.

VOLVO в Украине стал официальным партнером чемпионата Украины по Dota 2 от UPEA

Сегодня стало известно, что Volvo выступил официальным партнером соревнований Украинской Профессиональной киберспортивных Ассоциации (UPEA). В партнерстве с брендом состоится Legion Чемпионат Украины 2021 по Dota 2.

Zayac, Dream и еще восемь игроков из Кыргызстана собрались на буткемпе

0

Киберспортивное сообщество Кыргызстана (ESC KG «Эскейп») организовало буткемп для десяти лучших игроков страны по Dota 2. Информация появилась в интстаграме организации esckgorg.

«Нам не хватило какого-то драйва и внутреннего огня» — SunBhie о игре Team Secret на TI9

0

Тренер команды Fnatic Ли SunBhie Чон Дже в подкасте «Position Six» рассказал Даниэлю Оффену о спаде игровой формы состава Team Secret по Dota 2. Ранее SunBhie был тренером команды Secret.