Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Керри состава Team Spirit Илья Yatoro Мулярчук прокомментировал выступление команду против Natus Vincere в первом дивизионе Dota Pro Circuit 2021/2022. Об этом Мулярчук заявил в интервью студии RuHub.

Он рассказал про проблемы с драфтом на первой карте серии, а также подчеркнул, что его команда в каждой встрече пытается выложиться на полную:

У нас просто были хуже линии и хуже герои. Нам нечем было контролировать Beastmaster. Он просто в соло выиграл, можно сказать. У нас был план: »У соперника нет глифа, поэтому пошли в трон на суперскорости. Пока они будут телепортироваться, мы с Desolator сломаем». Но, они были к этому готовы, как оказалось.

По словам Ильи, у них нет проблем с недооценкой соперников. В каждом матче TS пытаются показать свой максимум:

Конечно, мы потели. Да мы и в каждой игре потеем. Просто NAVI, можно сказать, хорошо подготовились: мы не забанили Beastmaster, а так игры… На второй и третьей картах у нас пики были получше, чем у них. На второй у нас точно был гораздо лучше, а в третьей было на исполнение

Напомним, что закончился матч между Team Spirit и NAVI, в котором победители The International 10 обыграли «Рожденных побеждать» со счётом 2:1. Теперь у Team Spirit 5 побед подряд, а у NAVI 3 поражения и 2 победы

Материалы по теме

ALWAYSWANNAFLY о пике формы OG и Team Spirit: «Спириты сильнее будут»

0

Украинский профессиональный игрок Андрей ALWAYSWANNAFLY Бондаренко на своём стриме сравнил игровую форму составов OG и Team Spirit. По его словам, команда «Драконов» оказалась бы сильнее на пике формы.

Yatoro: «Выиграю три The International и уйду на пенсию»

0

Игрок Team Spirit по Dota 2 Илья Yatoro Мулярчук ответил на вопросы подписчиков его группы, самые интересные из которых были опубликованы на официальной странице клуба в ВК. Он предположил когда уйдёт на пенсию и рассказал, на какой бы позиции он хотел бы ещё сыграть.

Yatoro: «Выиграю 3 The International и уйду на пенсию»

0

Керри состава Team Spirit по Dota 2 Илья Yatoro Мулярчук ответил на вопросы подписчиков его группы? Telegram клуба, собрал самые интересные и представил их.

«Выигрывать всё, что только можно» — b1t дал интервью порталу HLTV

Валерий «b1t» Ваховский стал девятым в рейтинге лучших игроков 2021 года по версии HLTV.org. В интервью для HLTV.org он отметил, что хочет улучшать игровые навыки и помогать команде побеждать. Перевод на русском языке опубликован на сайте NAVI.