Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Союз Европейских Футбольный Ассоциаций (УЕФА) планирует провести чемпионат Европы по Pro Evolution Soccer 2020.

mess.0

В турнире примут участие сборные всех 55 национальных ассоциаций УЕФА, квалификации соревнований начнутся в ноябре этого года. Участники будут играть в eFootball Pro Evolution Soccer 2020 (eFootball PES 2020).

“В киберфутбол играют десятки миллионов людей по всему континенту, и мы рады предоставить участникам из наших национальных ассоциаций возможность защищать честь своей страны на самом высоком уровне, – сказал директор по маркетингу УЕФА Ги-Лоран Эпстейн. – За последние несколько лет мы наблюдаем огромный рост популярности киберфутбола, и чемпионат Европы по киберфутболу 2020 года обеспечит нам связь с новыми и существующими болельщиками футбола на уровне сборных”.

“Наши команды сделали все возможное, чтобы обеспечить наибольшие и наилучшие лицензии для игры eFootball PES 2020, – сказал старший директор по развитию бренда и бизнеса Konami Digital Entertainment B.V. Йонас Лигард.

В состав сборных войдут от двух до четырех игроков. Финальный этап пройдет с 9 по 10 июля 2020 года в Лондоне.

С ноября по декабрь каждая национальная ассоциация определит свой состав, после чего пройдет жеребьевка квалификации. Каждая сборная проведет по два матча против соперников по группе в онлайн режиме, победители групп и шесть лучших сборных, занявших вторые места, пробьются в финальный турнир.

Победители финала чемпионата Европы по киберфутболу получат билеты на финал Евро-2020, который пройдет на стадионе “Уэмбли” в Лондоне 12 июля 2020 года, и денежный приз. 

Материалы по теме