Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Royal Never Give Up объявили в Твиттере о завершении профессиональной карьеры своего игрока по League of Legends — Цзяня Uzi Цихао.

Игрок начал свой путь на профессиональной сцене в 2020 году и за это время дважды выиграл китайскую LPL, а также стал чемпионом 2018 Mid-Season Invitational. За свою карьеру он заработал призовыми свыше полумиллиона долларов США.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Top Esports стали победителями Mid‑Season Cup 2020

Источник

Материалы по теме

Somnus丶M присоединился к составу Royal Never Give Up

0

Бывший игрок состава Elephant Лу Somnus丶M Яо присоединился в коллектив Royal Never Give Up. Киберспортсмен вошел в заявку клуба на странице регистрации команд.

Зрители в восторге от первого эпизода сериала «Аркейн»

0

На сайте Metacritic были опубликованы обзоры анимационного сериала «Аркейн» по мотивам игры League of Legends. На сайте зрители сериала оценили на 9,2 по десятибалльной шкале.

Безбашенные китайцы отмечают победу EDward Gaming на World Championship 2021

0

Закончился гранд-финал World Championship 2021 по League of Legends между DWG KIA и EDward Gaming. За этим противостоянием наблюдали одновременно более четырех миллионов зрителей. Несмотря на то, что финал прошёл без зрителей, игроки EDward Gaming не остались без поддержки. На родине команды была невероятная поддержка и трэш, который исполняли особо активные фанаты.

Турниры по League of Legends спустя десять лет до сих пор не приносят прибыли

По сообщению издания Washington Post, за огромную десятилетнюю историю региональных и франшизных лиг, киберспорт в League of Legends по-прежнему остается убыточен.